抗蚤樂 全護抗蟲/防蚤噴劑
PetComplete PetzLife Complete Coat

向化學除蚤滴劑Say No!

抗蚤樂 “全護噴劑” 使用100% 天然成份來幫助寵物避開擾人的各種害蟲及寄生蟲。

有助於保持健康的皮膚。

有助於抵禦各種昆蟲及寄生蟲長達1個月。

完全天然、不含任何有毒殺蟲劑

狗貓皆適用。

抗蚤樂 “全護噴劑”的主要成份是 Sispanga, Sacha Café, Sisopanga rojo。這些成份 皆來自於南美洲的 蘇利南苦木 (Quassia Amara)。

苦木萃取物和其樹皮具有抗病菌及抗寄生蟲的強力作用。熱帶雨林數據庫列出 蘇利南苦木具有下列療效屬性: 抗寄生蟲、抗虱子、抗昆蟲、抗幼蟲及 治療瘧疾(蚊媒病)。

蘇利南苦木、蒸餾水、穀物酒精。

為達到最佳效果本瓶裝為濃縮液、使用前需先加入水稀釋。

打開瓶蓋加入150ml (5oz)水,換上橘色噴頭並搖均勻後即可使用。

1. 將抗蚤樂“全護噴劑”噴在寵物全身毛髮上。

2. 以手指按摩方式或使用梳子梳理寵物全身毛髮。

3. 讓噴劑自然風乾。

4. 視個人情況、建議每2-5星期使用一次。

5. 請勿接觸眼睛。

6. 在噴劑風乾前,請避免讓寵物舔毛。

8oz (空瓶容器) 

為達到最佳效果本瓶裝為濃縮液、使用前需先加入水稀釋。打開瓶蓋加入150ml (5oz)水,換上橘色噴頭並搖均勻後即可使用。

本產品請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

在噴劑風乾前,請避免讓寵物舔毛。

抗蚤樂 全護抗蟲/防蚤噴劑
PetComplete PetzLife Complete Coat
向化學除蚤滴劑Say No! 抗蚤樂 “全護噴劑” 使用100% 天然成份來幫助寵物避開擾人的各種害蟲及寄生蟲。 有助於保持健康的皮膚。 有助於抵禦各種昆蟲及寄生蟲長達1個月。 完全天然、不含任何有毒殺蟲劑 狗貓皆適用。 抗蚤樂 “全護噴劑”的主要成份是 Sispanga, Sacha Café, Sisopanga rojo。這些成份 皆來自於南美洲的 蘇利南苦木 (Quassia Amara)。 苦木萃取物和其樹皮具有抗病菌及抗寄生蟲的強力作用。熱帶雨林數據庫列出 蘇利南苦木具有下列療效屬性: 抗寄生蟲、抗虱子、抗昆蟲、抗幼蟲及 治療瘧疾(蚊媒病)。
抗蚤樂 天然植物草本防蚤粉
TickZ Controls Ticks and other biting insects
還在使用化學滴劑或噴劑幫寵物防蚤嗎? TickZ為Petzlife新研發的全新商品,完全使用植物草本製作而成,不含任何化學物質,可以安心給狗貓食用。 只要每天加入飼料、罐頭或點心讓狗貓食用即可!   使用100%可食用性全植物成份,不會對犬貓身體造成任何負擔。 一天2次,連續餵食5天,會有1個月的保護。
洗澡樂 免沖洗潔毛泡沫
PetComplete Waterless Shampoo+ Conditioner
使用荷荷芭油、蘆薈、金縷梅等多種植物精油來達到清潔及護理寵物的毛髮。 可有效清潔皮屑、油脂及髒汙。