燕麥蘆薈 滋潤型洗毛精 (無香味)
Organic Roll Over Oatmeal Aloe Soothing Skin & Coa

此款無香味洗毛精,專門針對過敏性肌膚尤其搔癢無比的寵物所設計推薦, 燕麥可以達到深層滋養加上蘆薈的修復並使傷口快速癒合效果,是家中必備的常用洗毛精。

通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。

 

 

庫拉索蘆薈葉汁*、從糖蘿蔔和椰子提煉出的天然皂質*(是天然清潔劑和乳化劑)、 椰油酸*、椰酸鉀 (由有機椰子油萃取)、燕麥仁細粉* (以上標示 * 符號成分, 表示為有機原料)

洗毛精成份功效介紹:

Aloe Barbadensis Leaf Juice(庫拉索蘆薈葉汁)- 使用有機蘆薈內葉精華,提供保水與滋養功效。

Sucrose Cocoate(從糖蘿蔔和椰子提煉出的天然皂質)- 由有機甘蔗與有機椰子油萃取而來的最溫和與天然的洗淨配方,避免產生皮膚敏感問題。

Coconut Acids(椰油酸)– 由有機椰子油萃取的脂肪酸提供天然抗菌、抗癬等功效。

Avena Sativa (Oat) Kernel Flour(燕麥仁細粉)- 從整顆有機燕麥研磨而成的細粉末可以使肌膚舒緩與修復,此成分同時添加食用級的三仙膠達到皮膚放鬆與止癢效果(三仙膠用於天然食品增加濃稠度效果)。

【一般洗淨】

1.使用清水將寵物全身淋溼

2.用溫水1:25稀釋洗毛精 

3.將稀釋洗毛精淋浴全身後稍微按摩寵物毛髮及皮膚

4.靜至停留3-5分鐘

5.清水洗淨即可

6.吹乾毛髮

7.使用順毛液噴灑寵物全身(請勿直噴鼻子眼睛)

【泡澡】

1使用沐浴桶1:250溫水稀釋洗毛精 

2.全身浸泡停留5-10分鐘

3.清水洗淨

4.吹乾毛髮

5.使用順毛液噴灑寵物全身(請勿直噴鼻子眼睛)泡澡效果可達到防蟲及放鬆目的效果更佳!

8oz / 瓶

因純天然有機成份:不添加任何化學藥劑及發泡劑,故沒有泡沫;因無添加任何香精,故香味清淡沖淨效果佳,吹乾毛髮後毛髮會自然蓬鬆,建議可搭配順毛液使用!

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

芒果柑橘 滋潤型洗毛精
Organic Not So Mangy Mango Conditioning Coat Clea
您家有充滿疥癬與各種皮膚問題的狗朋友嗎?這瓶芒果柑橘洗毛精就是針對這些問題肌膚狗狗的神奇配方。 夏日熟成的金黃色芒果油帶有天然洗淨功效,同時可以加強狗兒的手肘、膝蓋等部位的按摩,滋潤效果奇佳;柑橘精油主成分的檸檬酸,具有強力溶解油污的作用。 芒果加上柑橘的熱情島嶼香味,自然帶出一種度假的享受感。 通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。    
椰子薄荷 滋潤型洗毛精
Organic Come Here Coconut Mint Conditioning Coat C
此款椰子薄荷精油洗毛精塑造出慵懶悠閒的貴族狗們,熱帶椰子與清涼香甜薄荷是絕配更是各司其職! 椰子香濃滋潤可以達到角質鬆軟及避免皮屑; 清涼薄荷可以防止搔癢並增加皮膚循環代謝效果,通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。    
燕麥蘆薈 滋潤型洗毛精 (無香味)
Organic Roll Over Oatmeal Aloe Soothing Skin & Coa
此款無香味洗毛精,專門針對過敏性肌膚尤其搔癢無比的寵物所設計推薦, 燕麥可以達到深層滋養加上蘆薈的修復並使傷口快速癒合效果,是家中必備的常用洗毛精。 通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。