雞肉鮪魚配方 貓糧
Zeal Chicken Risotto Cat Foods

來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。 貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。 岦歐天然貓糧了解這一點,為了開發最適合貓咪的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。

  • 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。
  • 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。
  • 添加了益生菌及新鮮魚油,可促進貓咪腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。
  • 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。
  • 不含任何麩質、可降低過敏。
  • 全貓種、全年齡適用。

雞肉、鮪魚、米、植物甘油、馬鈴薯果肉、樹薯、魚油、斑脫土、海藻粉、啤 酒酵母、有機礦物質、卵磷脂粉、山梨酸鉀、維生素 (A、D、B1、B2、B3、B12)、氯化膽鹼、關華豆膠、牛磺酸、蛋氨酸、維生素 C、維生素E。

每100克含有3605 kJ

粗蛋白 (最少) 35.2%
粗脂防 (最多) 12.6%
粗纖維 (最少) 2.2%
水份 (最多) 15%
灰質 (最多) 8%
鈣 (最少) 1.3%
磷 (最少) 0.8%
鎂 (最少) 0.1%
OMEGA3 (EPA&DHA) 1.5%
OMEGA6 (Linoleic Acid) 2.6%
牛磺酸 0.2%

1杯為250毫升量杯

貓隻重量 每日餵食量(杯)
2KG 1/3 杯
3KG 1/3-1/2 杯
4KG 1/2 杯
5KG 1/2-2/3 杯
6KG 3/4 杯
8KG 3/4-1 杯
10KG 1 杯

以上資料僅供參考,飼料餵食份量會因貓隻的運動量、年齡、環境及品種所影響,飼主可按個別需求做出調整,如有需要可向獸醫諮詢。

1LB / 3.3LB / 6.6LB

為了避免您的貓隻腸胃不適,建議最少已四天的時間逐漸為您的貓隻換糧。

開封後請存放冰箱保存,避免陽光直射請存放陰涼處以免變質,如將食物存放保鮮桶建議連同產品包裝一同放進保鮮桶。

花膠鱈魚
ZEAL LING FISH SKINS
來自純淨無汙染的新西蘭南島靠近南極深海海域的鱈魚,被稱為花膠之王,是一種補而不燥、固本培元之養生佳品。含有豐富的膠原蛋白,零膽固醇,幫助調理腸胃機能增強抵抗力提高食欲。豐富Omega 3不飽和脂肪酸,讓肌膚健康,毛髮豐盈亮麗。 絕無使用漂白劑、無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。   所有生產流程皆經過紐西蘭食品安全機構(NZFSA)嚴格監控! 取得USFDA(美國食品安全營養機構)註冊及歐盟EU認證。
牛肉配方 犬糧
Zeal Beef Risotto Dog Foods
來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。 犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。 ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。 不含任何麩質、可降低過敏。
羊肺
ZEAL LAMB PUFFS
羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。 羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。