有機護掌膏
Organic Pawstik

防止寵物腳掌乾燥、龜裂,並可修復受傷的皮膚

使用護唇膏管的包裝方式,讓您很輕易就可以塗抹在寵物的腳掌。
使用 95% 以上有機成份! 降低化學物質及農藥、化學肥料對毛小孩的傷害。兔子也可以安心使用。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
寵物腳掌龜裂有以下幾個原因:
  1. 接觸到刺激物:有些化學物質會刺激寵物的腳掌。這有很多因素,像是清潔劑、殺蟲劑或化學肥料都有可能刺激寵物腳掌;當寵物腳掌受到刺激時,狗狗會不斷的想要咬它並導致加重皮膚組織傷害,造成龜裂。
  2. 過敏:當寵物接觸到某種食物而產生過敏時,會造成皮膚、耳朵、腳掌搔癢。搔癢導致狗不斷的咬腳掌而造成龜裂。
  3. 鋅缺乏症:有些品種像是; 哈士奇、薩摩耶犬、德國牧羊犬、貴賓犬、大丹狗和米格魯比較容易有先天性缺鋅疾病而影響皮膚健康和腳掌乾燥和龜裂。
  4. 表皮角化病:隨著年齡的增長,老犬較容易有表皮角化疾病而導致腳掌龜裂。
  5. 過度摩擦:在粗糙的地面或太燙的柏油路上走路都有可能造成腳掌乾燥及龜裂。
寵物腳掌受傷或龜裂是一件非常困擾的事情,因為腳掌幾乎支撐寵物全身的重量。因此腳掌受傷不只疼痛還會嚴重妨礙寵物的行動能力。
阿比與黛西護掌膏可以幫您解決這些疼痛的問題! 平常每日使用可以軟化寵物腳掌,並防止寵物腳掌乾燥。當寵物腳掌受傷或龜裂時,我們的護掌膏可以有效舒緩及治癒龜裂造成的疼痛。
 
OD有機護掌膏所使用的有益成分:
  1. 橄欖油 (Olea europaea):含有豐富的抗氧化物、酵素及維生素A、D、E、K、F和礦物質,這些都是易於被皮膚吸收的成份。它可以讓皮膚細胞免受自由基的損害,促進皮膚細胞的再生和活力,延遲皮膚的老化,並對皮膚過敏皆有治療功效。
  2. 杏仁油 (Prunus amygdalus dulcis):是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可保護修復皮膚並舒緩搔癢和發炎。
  3. 乳油木果油 (Butyrospermum parkii):以提供肌膚保濕、滋養、防護、重建等美肌功效;對頭髮而言,主要可柔順及強化頭髮的組織並有防止頭皮屑的功效。
  4. 蘆薈 (Aloe barbadensis):蘆薈是公認的美容護膚成分。蘆薈具有調節皮脂分泌、保濕和收斂作用,可以使皮膚變得細膩。蘆薈對於治療過敏、潰瘍、細菌感染、皮膚炎都很有功效。它可去除死皮,並促進傷口癒合。
  5. 荷荷芭油 (Simmondsia chinensis):是一種墨西哥原生的植物,目前全球都有栽種,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪及消炎的作用。 
  6. 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織再生恢復等護膚功能。
  7. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效;可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  8. 茶樹 (Melaleuca alternifolia):自然界中的抗菌大師,能淨化皮膚、平衡皮膚油脂分泌。
  9. 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效;可用於治療癤子、皮疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。
  10. 甘菊 (Matricaria recutita):具抗敏、舒緩作用、消除紅斑、皮膚發癢。
  11. 車前草(Ocimum basilicum):可以舒緩疼痛,並具有抗菌效果;它對於割傷、傷口、燒傷和皮膚感染具有消炎止痛的功效。
  12. 紫草 (Symphytum Officinale):可以修護皮膚、傷口癒合、疤痕修復;具有消炎、解熱及促進肌膚組織。
 

有機橄欖油、有機甜杏仁油、有機乳油木果油、有機蘆薈精油、有機荷荷芭油 、有機薰衣草精油、維生素E、有機迷迭香精油、有機茶樹精油、有機羅勒精油、有機金盞花 、有機甘菊、有機車前草、有機紫草。

寵物外出散步後、平常保養,將護掌膏塗抹於寵物腳掌上;每日2-3次。

0.56oz

本產品請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

OD有機燕麥杏仁洗毛精
Organic Oatmeal Almond Shampoo
全犬種及針對過敏性肌膚寵物適用、抗搔癢 使用有機的方式來舒緩搔癢及皮膚不適!讓您的寵物清潔身體的同時,避免化學及有毒物質傷害您的寶貝,並遠離經皮毒的傷害! 幾千年來人們使用燕麥泡澡來治癒各種皮膚問題及搔癢。而杏仁油含有高存度的油酸及亞麻酸 ,是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可保護修復皮膚並舒緩搔癢和發炎。再加上多種有機草本精油及萃取,提供最安心的寵物護理保養! 有機認證配方 - 不含農藥、化學肥料,達到有效清潔及溫和不刺激等雙重優勢,甚至可以每日使用。           OD有機燕麥杏仁洗毛精所使用的有益成份:: 燕麥 (Avena sativa):古埃及人及阿拉伯人很久以前就開始使用燕麥做為美肌保養用途。並早在 BC2000羅馬及希臘人使用燕麥來泡澡來治療皮膚問題。燕麥可以有效去除死皮,防止肌膚乾燥 及脆弱,是對抗皮膚搔癢過敏的最自然成分之一 。 杏仁油 (Prunus amygdalus dulcis) dulcis):是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可修復皮膚並舒緩搔癢及發炎。 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織 再生恢復等護膚功能。 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效。可用於治療癤子、皮 疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。  迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚 深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。 生物動力自然農法酪梨油 (Arctium lappa):酪梨油含有非常豐富的維他命A、D、E及氨基酸、卵磷脂等其他營養素,很容易讓肌膚吸收。 刺槐豆膠:天然抗氧化物,並具有消炎效果。對皮膚清潔及淨化也很有幫助。 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富 的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。
OD有機幼犬專用洗毛精
Organic Puppy Shampoo
溫和不刺激配方 寵物的健康須從小建立起來。  幼犬的器官還在發育,因此需要最溫和的護理。 我們的幼犬專用洗毛精使用多種有機認證成分製成,溫和不刺激!  讓您的幼犬在洗澡的過程中,避免吸收到化學及有毒物質,遠離經皮毒的傷害!                 OD有機幼犬專用洗毛精所使用的有益成份:: 甘菊 (Matricaria recutita):具抗敏、舒緩作用、消除紅斑、皮膚發癢 。 玫瑰果及玫瑰果油 (Rosa canina):提供養分、防止皮膚老化、乾燥;增加皮膚組織活力,可使乾裂皮膚恢復其自然光彩。 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效。可用於治療癤子、皮 疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。  紅花油 (Carthamus tinctorius):可以舒緩發炎及皮疹並可紓解皮膚不適,並具有很好的保濕效果。 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。 生物動力自然農法瑪卡油 (Macadamia ternifolia):來自於澳洲夏威夷果,擁有超強的修護功能,能滋潤毛躁糾結的髮絲, 讓毛髮呈現出令人讚嘆的光澤及柔順。 刺槐豆膠:天然抗氧化物,並具有消炎效果。對皮膚清潔及淨化也很有幫助。 卡卡度果  (Terminalia ferdinandiana) :來自澳洲原生果實,是全世界維他命C含量最高的果實,並含有多種礦物質元素,氨基酸以及多種果酸。具有美白肌膚,並能使其他成份更容易深入皮膚。 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織再生恢復等護膚功能。 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。  
有機濕疹專用皮膚膏
Organic Spotstik
治癒寵物濕疹/紅點及舒緩皮膚搔癢等症狀 濕疹/紅點是一個最擾人的皮膚病之一,整年總是要發生好幾次;有很多因素都回造成寵物濕疹,像是:對食物過敏、蚊蟲/跳蚤/壁蝨咬傷、使用不好的寵物清潔用品及皮膚感染。這些因素導致寵物不斷去舔、抓、咬而造成的紅點,俗成為"濕疹"。我們的濕疹專用皮膚膏專門來幫您解決這困惱的皮膚問題。 使用護唇膏管的包裝方式,讓您很輕易就可以塗抹在寵物的皮膚患處。 95%以上有機成份,讓您用最安全無害的方式來保護您的寵物。