有機護掌膏
Organic Pawstik

防止寵物腳掌乾燥、龜裂,並可修復受傷的皮膚

使用護唇膏管的包裝方式,讓您很輕易就可以塗抹在寵物的腳掌。
使用 95% 以上有機成份! 降低化學物質及農藥、化學肥料對毛小孩的傷害。兔子也可以安心使用。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
寵物腳掌龜裂有以下幾個原因:
  1. 接觸到刺激物:有些化學物質會刺激寵物的腳掌。這有很多因素,像是清潔劑、殺蟲劑或化學肥料都有可能刺激寵物腳掌;當寵物腳掌受到刺激時,狗狗會不斷的想要咬它並導致加重皮膚組織傷害,造成龜裂。
  2. 過敏:當寵物接觸到某種食物而產生過敏時,會造成皮膚、耳朵、腳掌搔癢。搔癢導致狗不斷的咬腳掌而造成龜裂。
  3. 鋅缺乏症:有些品種像是; 哈士奇、薩摩耶犬、德國牧羊犬、貴賓犬、大丹狗和米格魯比較容易有先天性缺鋅疾病而影響皮膚健康和腳掌乾燥和龜裂。
  4. 表皮角化病:隨著年齡的增長,老犬較容易有表皮角化疾病而導致腳掌龜裂。
  5. 過度摩擦:在粗糙的地面或太燙的柏油路上走路都有可能造成腳掌乾燥及龜裂。
寵物腳掌受傷或龜裂是一件非常困擾的事情,因為腳掌幾乎支撐寵物全身的重量。因此腳掌受傷不只疼痛還會嚴重妨礙寵物的行動能力。
阿比與黛西護掌膏可以幫您解決這些疼痛的問題! 平常每日使用可以軟化寵物腳掌,並防止寵物腳掌乾燥。當寵物腳掌受傷或龜裂時,我們的護掌膏可以有效舒緩及治癒龜裂造成的疼痛。
 
OD有機護掌膏所使用的有益成分:
  1. 橄欖油 (Olea europaea):含有豐富的抗氧化物、酵素及維生素A、D、E、K、F和礦物質,這些都是易於被皮膚吸收的成份。它可以讓皮膚細胞免受自由基的損害,促進皮膚細胞的再生和活力,延遲皮膚的老化,並對皮膚過敏皆有治療功效。
  2. 杏仁油 (Prunus amygdalus dulcis):是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可保護修復皮膚並舒緩搔癢和發炎。
  3. 乳油木果油 (Butyrospermum parkii):以提供肌膚保濕、滋養、防護、重建等美肌功效;對頭髮而言,主要可柔順及強化頭髮的組織並有防止頭皮屑的功效。
  4. 蘆薈 (Aloe barbadensis):蘆薈是公認的美容護膚成分。蘆薈具有調節皮脂分泌、保濕和收斂作用,可以使皮膚變得細膩。蘆薈對於治療過敏、潰瘍、細菌感染、皮膚炎都很有功效。它可去除死皮,並促進傷口癒合。
  5. 荷荷芭油 (Simmondsia chinensis):是一種墨西哥原生的植物,目前全球都有栽種,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪及消炎的作用。 
  6. 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織再生恢復等護膚功能。
  7. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效;可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  8. 茶樹 (Melaleuca alternifolia):自然界中的抗菌大師,能淨化皮膚、平衡皮膚油脂分泌。
  9. 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效;可用於治療癤子、皮疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。
  10. 甘菊 (Matricaria recutita):具抗敏、舒緩作用、消除紅斑、皮膚發癢。
  11. 車前草(Ocimum basilicum):可以舒緩疼痛,並具有抗菌效果;它對於割傷、傷口、燒傷和皮膚感染具有消炎止痛的功效。
  12. 紫草 (Symphytum Officinale):可以修護皮膚、傷口癒合、疤痕修復;具有消炎、解熱及促進肌膚組織。
 
Pawstik, our best-selling Healing Paw Balm's formula in convenient stick form, is the answer to your dog's dry, cracked paws! Our customers love our safe, gentle treatment for sore paw pads. Works wonders during harsh winter and summer climates. Safe for bunnies, too!

Click on an ingredient to learn about its benefits.

有機橄欖油、有機甜杏仁油、有機乳油木果油、有機蘆薈精油、有機荷荷芭油 、有機薰衣草精油、維生素E、有機迷迭香精油、有機茶樹精油、有機羅勒精油、有機金盞花 、有機甘菊、有機車前草、有機紫草。

Sweet Almond Oil, Olive Oil, Shea Butter, Aloe Vera, Calendula Petals, Chamomile, Comfrey Root, Jojoba Seed Oil, Beeswax, Plantain, Vitamin E, Essential Oils of Lavender, Rosemary, Tea Tree and Basil.

寵物外出散步後、平常保養,將護掌膏塗抹於寵物腳掌上;每日2-3次。

0.56oz

本產品請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

OD有機貓專用洗毛精
Organic Kitty Shampoo
貓咪非常的愛乾淨(這也是為什麼他們每日不斷的清理自己) 阿比與黛西貓專用洗毛精使用多種有機草本植物來清潔您的貓咪! 使用全天然有機成份,不添加任何對貓咪有害物質。                         OD有機貓專用洗毛精所使用的有益成份:: 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效;可用於治療癤子、皮 疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。  迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效;可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。 橄欖油 (Olea europaea):含有豐富的抗氧化物、酵素及維生素A、D、E、K、F和礦物質,這些都是易於被皮膚吸收的成份;它可以讓皮膚細胞免受自由基的損害,促進皮膚細胞的再生和活力,延遲皮膚的老化,並對皮膚過敏皆有治療功效。 關華豆膠 (Cyamopsis tetragonoloba):生長於印度河域之豆科植物之種子,其胚乳的黏液物質即為關華豆膠,當作增稠劑。 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀;含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。   Kitties love to be clean (which is why they're forever grooming themselves!) After rolling around in the grass or mucking about in the dirt, it's time for a bath! Sensitive to essential oils and powerful scents, our kitty shampoo is both unscented and free of essential oils. Scrub a dub-dub!
OD有機草本潤濕精
Organic Herbal Creme Rinse
柔順毛髮、恢復毛髮保濕度 在特別的幾個季節裡,寵物的毛髮需要特別的照顧! 風吹、日曬、雨淋、空氣太髒都會傷害寵物的毛髮,導致毛髮變毛燥並糾結再一起。 我們的有機草本潤濕精使用多種有機認證配方-不含農藥、化學肥料,來有效滋潤寵物毛髮,溫和不刺激。                   OD有機草本潤濕精所使用的有益成份:: 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。 荷荷芭油 (Simmondsia chinensis):是一種墨西哥原生的植物,目前全球都有栽種,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪及消炎的作用。 維生素E:天然抗氧化物,能有效的鎖住皮膚內的水分。同時他能防止風吹及日曬灼傷後,肌膚產生的自由基而導致的皮膚老化。 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。   During certain times of the year, Opie and Dixie’s skin and coats need a little extra attention. Our certified organic blend of hydrating herbs and oils provide just the moisture boost they need.
有機濕疹專用皮膚膏
Organic Spotstik
治癒寵物濕疹/紅點及舒緩皮膚搔癢等症狀 濕疹/紅點是一個最擾人的皮膚病之一,整年總是要發生好幾次;有很多因素都回造成寵物濕疹,像是:對食物過敏、蚊蟲/跳蚤/壁蝨咬傷、使用不好的寵物清潔用品及皮膚感染。這些因素導致寵物不斷去舔、抓、咬而造成的紅點,俗成為"濕疹"。我們的濕疹專用皮膚膏專門來幫您解決這困惱的皮膚問題。 使用護唇膏管的包裝方式,讓您很輕易就可以塗抹在寵物的皮膚患處。 95%以上有機成份,讓您用最安全無害的方式來保護您的寵物。 Hot spots are an irritating skin condition affecting countless dogs every year. Caused by allergic reactions to food or plants, insect, mite, or flea bites, poor grooming and underlying ear or skin infections, skin wounds that cause a dog to lick, scratch, chew or rub the area can lead to a hot spot. Our 100% Natural, USDA Certified Organic Spotstik was created to heal these raw, painful lesions.