愛地球有機茶樹皮膚萬用膏
Organic Tail Wagging Terrific Tea Tree Balm

您的毛小孩是否有濕疹或常抓不停的問題嗎?

  • 愛地球有機茶樹皮膚萬用膏含有多種有機認證植物精油,可有效舒緩濕疹、蚊蟲咬傷、抓傷所造成的搔癢及幫助傷口治癒。
  • 美國USDA 95% 有機認證;降低化學物質及農藥、化學肥料對毛小孩的傷害。
  • 舒緩濕疹症狀。
  • 含有有機茶樹精油及椰子油,可幫助傷口癒合及舒緩搔癢。
  • 對蚊蟲咬傷、皮膚過敏及抓傷也有效。

不含任何 Petrochemicals(石油化學產品)、Sulfate(硫酸鹽)、Paraben(對羥基 苯甲酸酯-防腐劑)、Soap(皂)、artificial colors(人工色素)和fragrances(香水)

有機橄欖油、有機蜂蠟、有機荷荷葩油、有機紅花籽酸、有機椰油酸、有 機茶樹精油、有機椰油脂酸、有機尤加利精油、有機植物甘油、維生素E。

用法: 取出適量萬用膏塗抹薄薄一層於寵物皮膚上。

2oz

本產品僅供犬使用,不適用於兒童,請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

搖尾巴! 愛地球燕麥蘆薈洗毛精
Wash and Wag! Oatmeal & Aloe Shampoo
健康的皮膚和毛髮意味著快樂的小狗! 搖尾巴天然系列給寶貝全新體驗 全犬種及針對過敏性肌膚寵物適用 愛地球燕麥蘆薈洗毛精特別添加兩種對皮膚有多種好處的燕麥蘆薈為主要成份 。 燕麥2000年前即被埃及人發現對皮膚修護及滋潤皮膚有很大的功效。 額外添加蘆薈配方,則可有效滋潤皮膚、加強皮膚屏障。 含有多種有機認證成份,降低農藥及化學肥料對寵物的傷害。 含有多種天然益生素,可有效隔離空氣中的過敏源、自由基及污染物,維持皮膚毛髮的健康。 調和成最適寵物皮膚PH值 。 不含任何 Petrochemicals(石油化學產品)、Sulfate(硫酸鹽)、Paraben(對羥基 苯甲酸酯-防腐劑)、Soap(皂)artificial colors(人工色素)和fragrances(香水)
燕麥蘆薈 滋潤型洗毛精 (無香味)
Organic Roll Over Oatmeal Aloe Soothing Skin & Coa
此款無香味洗毛精,專門針對過敏性肌膚尤其搔癢無比的寵物所設計推薦, 燕麥可以達到深層滋養加上蘆薈的修復並使傷口快速癒合效果,是家中必備的常用洗毛精。 通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。    
椰子薄荷 滋潤型洗毛精
Organic Come Here Coconut Mint Conditioning Coat C
此款椰子薄荷精油洗毛精塑造出慵懶悠閒的貴族狗們,熱帶椰子與清涼香甜薄荷是絕配更是各司其職! 椰子香濃滋潤可以達到角質鬆軟及避免皮屑; 清涼薄荷可以防止搔癢並增加皮膚循環代謝效果,通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。