搖尾巴! 愛地球天然乾洗精華液
Furry and Fresh Clean Essence Deodorizing Spray

健康的皮膚和毛髮意味著快樂的小狗! 搖尾巴天然系列給寶貝全新體驗

全犬種適用、使用於兩次洗澡中間、能消除體味並達到清潔及護毛效果

您的毛小孩在下次洗澡前已經有很重的體味怎麼辦呢? 趕快來試試愛地球全天然有機乾洗精華液,只要輕輕噴灑於寵物毛髮上並搓揉,就可達到基礎清潔、消除臭味,並散發淡淡香味。

  • 含有多種有機認證成份,降低農藥及化學肥料對寵物的傷害。
  • 含有多種天然益生素,可隔離空氣中的過敏源、自由基及污染物,維持皮膚毛髮的健康。
  • 調和成最適寵物皮膚PH值。

不含任何 Petrochemicals(石油化學產品)、Sulfate(硫酸鹽)、Paraben(對羥基 苯甲酸酯-防腐劑)、Soap(皂)、artificial colors(人工色素)和fragrances(香水)  抗敏

淨化水、有機柑橘汁、月桂酸、有機蘆薈葉汁、植物甘油、有機蔗糖椰 子酸酯、有機椰油酸、橙皮油、薰衣草精油、歐薄荷精油、保加利亞薰衣草精 油、綠薄荷精油、葡萄醣、有機犬薔薇種子精華、脂酸卵磷脂、安息香酸鈉、 黃原膠。

將乾洗精華液噴在寵物全身毛髮上,以按摩的方式搓揉寵物全身毛髮3分鐘, 再用梳子將寵物毛髮梳理整齊。

8oz

本產品僅供犬使用,不適用於兒童,請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

芒果柑橘 順毛液
Organic Not So Mangy Mango Conditioning Coat Clean
紓緩/ 洗淨 的芒果柑橘精油順毛液,可以隨時噴於寵物身上不需洗淨,達到芳香與毛草亮麗功效。    
椰子薄荷 滋潤型洗毛精
Organic Come Here Coconut Mint Conditioning Coat C
此款椰子薄荷精油洗毛精塑造出慵懶悠閒的貴族狗們,熱帶椰子與清涼香甜薄荷是絕配更是各司其職! 椰子香濃滋潤可以達到角質鬆軟及避免皮屑; 清涼薄荷可以防止搔癢並增加皮膚循環代謝效果,通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。    
香草薰衣草 滋潤型洗毛精
Organic Lay Down Lavender Vanilla Conditioning Coa
使用有機萃取的香草與薰衣草精油,可以幫助寵物達到放鬆減壓效果;香草精油可以滋潤深層肌膚, 薰衣草精油富有抗過敏與幫助睡眠功效。 通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。