搖尾巴! 愛地球天然溫和幼犬不流淚洗毛精
Wash and Wag! Ultra Gentle, Tear Free Puppy Shampo

健康的皮膚和毛髮意味著快樂的小狗! 搖尾巴天然系列給寶貝全新體驗

溫和不刺激、幼犬及皮膚敏感寵物適用

 

  • 含有多種有機認證成份,降低農藥及化學肥料對寵物的傷害。
  • 含有多種天然益生素,可有效隔離空氣中的過敏源、自由基及污染物,維持皮膚毛髮的健康。
  • 調和成最適寵物皮膚PH值。

不含任何 Petrochemicals(石油化學產品)、Sulfate(硫酸鹽)、Paraben(對羥基 苯甲酸酯-防腐劑)、Soap(皂)、artificial colors(人工色素)和fragrances(香水)

淨化水、天然糖清潔劑、有機柑橘汁、有機燕麥粉、有機椰油酸、葡萄醣、有機蘆薈葉汁、有機蔗糖椰子酸酯、月桂酸、洋甘菊萃取、有機犬薔薇種 子精華、有機檸檬果皮萃取、有機紅花籽酸、天然黏稠劑(潤濕)、安息香酸鈉 、天然香味。

用法: 先用水將寵物毛髮淋濕,取出適量洗毛精以按摩的方式搓揉寵物全身毛 髮5-10分鐘,再用溫水將泡沫沖洗乾淨即可。

如寵物有濕疹或傷口,請於毛髮 吹乾後,取適量愛地球有機茶樹皮膚萬用膏塗抹於寵物患部,幫助皮膚修復。

16oz / 一加侖

本產品僅供犬使用,不適用於兒童,請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

芒果柑橘 順毛液
Organic Not So Mangy Mango Conditioning Coat Clean
紓緩/ 洗淨 的芒果柑橘精油順毛液,可以隨時噴於寵物身上不需洗淨,達到芳香與毛草亮麗功效。    
燕麥蘆薈 滋潤型洗毛精 (無香味)
Organic Roll Over Oatmeal Aloe Soothing Skin & Coa
此款無香味洗毛精,專門針對過敏性肌膚尤其搔癢無比的寵物所設計推薦, 燕麥可以達到深層滋養加上蘆薈的修復並使傷口快速癒合效果,是家中必備的常用洗毛精。 通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。    
椰子薄荷 滋潤型洗毛精
Organic Come Here Coconut Mint Conditioning Coat C
此款椰子薄荷精油洗毛精塑造出慵懶悠閒的貴族狗們,熱帶椰子與清涼香甜薄荷是絕配更是各司其職! 椰子香濃滋潤可以達到角質鬆軟及避免皮屑; 清涼薄荷可以防止搔癢並增加皮膚循環代謝效果,通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。