100%全天然壓縮薄荷貓草音效玩具[搖擺蛋]
CM-12731 Company-Cosmic Catnip Corknip Wacky Wobbl
  • 全系列使用環保材質包裝。
  • 整個薄荷貓草濃縮。
  • 來自美國北美洲種植的天然薄荷貓草。
  • 刺激貓咪先天性守獵的本能 。
  • 專利的RealMouse技術,碰觸玩具即可發出似真動物的啾啾聲。

3.2 ounces

  1. 薄荷貓草將隨著貓貓抓抓咬咬而消耗屬天然現象。
  2. 電池使用期限約2-3個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。
100%天然貓草泡泡 - 8oz
DT-11691 Bouncy Bubbles - 8 Ounce
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 宇宙貓貓草泡泡就像一般的氣泡,但因為釋放出強烈的貓草香,來推動貓咪的玩性。 此用貓草的植物活性成份,仔細提煉貓薄荷葉製成的貓草泡沫。 採可100%天然可食用性貓草油,全天然無染料、無毒、無害。 與貓咪有更多的互動,增添親密感。抒發壓力。
紓壓貓抓板牆角專用二入組
DT-11702 Corner It
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至抓板中,添增香味。 抓板可防止貓咪破壞家中玩具,幫助達到紓解情緒。 材質堅固安全,經的起貓咪的啃咬抓。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。 針對L型牆面設計的抓板形狀,非常適合愛破壞牆壁的貓咪。
100%天然可填充貓草玩具 - 壁虎
DT-11569 Refillable Catnip Toy Groovy Gecko
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。 抒發壓力。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。