鯊魚軟骨粉(關節保健)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Shark Cartilage

關節保健 關節、肌腱、韌帶周圍的軟骨組織

  • 未加工、完整的食材製作。
  • 高純度、高效力、高嗜口性。
  • 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。
  • 成份來自人道捕獲之鯊魚。
  • 軟骨素天然來源

鯊魚軟骨:抑制退化酵素對關節軟骨的破壞。鯊魚軟骨裡面含有豐富的軟骨素,可減緩關節退化速度幫助葡萄糖胺的重建。

1/4茶匙的護你姿鯊魚軟骨粉含有1500mg的純淨軟骨素,絕不添加任何人工成分、添加物或填充物。


我們所使用的鯊魚原料均為合法捕獲之鯊魚,並符合漁業出口管理辦法。

幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。

護你姿採用原始粉狀型態, 確保營養完整吸收。

營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!

鯊魚軟骨。

1匙 = 1/4 茶匙 (湯匙附於產品裡)
鯊魚軟骨 1500mg
1匙 = 1/4 茶匙 (湯匙附於產品裡)
犬隻重量 每日建議餵食量
1-13公斤 1/4 茶匙
13-27 公斤 1/2 茶匙
27-41 公斤 3/4 茶匙
41 公斤以上 1 茶匙

建議可以加入狗狗主食一起食用。

每日建議餵食量可一次餵食或分次餵食。

可針對狗狗需求增量或減量餵食。

3oz (85g) 

寵物有過敏現象請立即停止使用,如有腹部脹氣等異常請立刻諮詢您的寵物醫師。

本產品為天然萃取,如有粉末凝結或顏色改變,屬正常現象,請安心食用;本產品為天然萃取可能會有造成輕微的色差,不調整顏色是為了確保成分含量質量是完全沒有問題的,顏色可能是狀態儲存的變化也不會有變質的問題,請安心食用;產品開封後每次使用請注意封口處是否有確實迅速封閉並盡快按時間食用完畢。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。本產品開封後請務必存放冰箱保存以免變質。

鯊魚軟骨粉(關節保健)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Shark Cartilage
關節保健 關節、肌腱、韌帶周圍的軟骨組織 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 成份來自人道捕獲之鯊魚。 軟骨素天然來源。 鯊魚軟骨:抑制退化酵素對關節軟骨的破壞。鯊魚軟骨裡面含有豐富的軟骨素,可減緩關節退化速度幫助葡萄糖胺的重建。 1/4茶匙的護你姿鯊魚軟骨粉含有1500mg的純淨軟骨素,絕不添加任何人工成分、添加物或填充物。 我們所使用的鯊魚原料均為合法捕獲之鯊魚,並符合漁業出口管理辦法。 幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。 護你姿採用原始粉狀型態, 確保營養完整吸收。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!
野生深海鮭魚油(毛髮健康)-貓咪專用
Wholistic Pet Organics Wild Deep Sea Salmon Oil
毛髮健康 保護心臟 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 使用野生阿拉斯加鮭魚製成。 含豐富的Omega-3 & Omega-6脂肪酸。 護你姿野生鮭魚油除了含有豐富的Omega-3脂肪酸及Omega-6脂肪酸,並且富含EPA及DHA。鮭魚油除了被證實可預防心血管疾病及對腦部發育、大腦功能、免疫系統有顯著的保健功效外,對寵物的皮膚及毛髮的保健也很有幫物。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!
野生深海鮭魚油(毛髮健康)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Wild Deep Sea Salmon Oil
毛髮健康 保護心臟 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 使用野生阿拉斯加鮭魚製成。 含豐富的Omega-3 & Omega-6脂肪酸。 護你姿野生鮭魚油除了含有豐富的Omega-3脂肪酸及Omega-6脂肪酸,並且富含EPA及DHA。鮭魚油除了被證實可預防心血管疾病及對腦部發育、大腦功能、免疫系統有顯著的保健功效外,對寵物的皮膚及毛髮的保健也很有幫助。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!