野生魚肝油(眼睛保養)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Wild Cod Liver Oil For Dogs

毛髮健康 眼睛保養

  • 未加工、完整的食材製作。
  • 高純度、高效力、高嗜口性。
  • 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。
  • Omega-3 脂肪酸天然來源。
  • 含豐富的維生素A、D、E。

護你姿野生魚肝油為天然的Omega-3脂肪酸來源,並含有維生素A和D。

  • 維生素A:對維持視覺和上皮細胞的完整有重要作用,缺乏維生素A時,引引起皮膚乾燥、毛囊角化、乾眼症及夜盲症等。
  • 維生素D:有幫助鈣的吸收和促進骨骼鈣化功能。
  • Omega-3脂肪酸:可促進寵物毛髮及皮膚的健康。

營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!

魚肝油。

1茶匙 = 5ml (5000mg)
粗脂肪 最少 99.9%
水份 最多 0.01%
維生素A 最少 5585 I.U.
維生素D 最少 975 I.U.
維生素E 最少 1000 I.U.
總Omega-3脂肪酸 最少 1450 mg
DHA 最少 675 mg
EPA 最少 475 mg
1茶匙 = 5ml (5000mg)
犬隻重量 每日建議餵食量
1-9公斤 1/4 茶匙
9-25 公斤 1/2 茶匙
25 公斤以上 1 茶匙

建議可以加入狗狗主食一起食用。

每日建議餵食量可一次餵食或分次餵食。

可針對狗狗需求增量或減量餵食。

4oz(118ml) / 8oz (237ml)

寵物有過敏現象請立即停止使用,如有腹部脹氣等異常請立刻諮詢您的寵物醫師。

本產品為天然萃取可能會有造成輕微的色差,不調整顏色是為了確保成分含量質量是完全沒有問題的,顏色可能是狀態儲存的變化也不會有變質的問題,請安心食用;產品開封後每次使用請注意封口處是否有確實迅速封閉並盡快按時間食用完畢。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。本產品開封後請務必存放冰箱保存以免變質。

野生南極磷蝦油(視力、心臟和整體健康)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics WILD ANTARCTIC KRILL OIL
維持視力、心臟和整體健康 100% 純天然ω−3脂肪酸南極磷蝦油,來自於南極未受汙染的海域。 富含ω−3脂肪酸、EPA、DHA,有助於維持視力、心臟和整體健康。 具有豐富的天然抗氧化劑,包含維他命A、E和天然存在於南極海域的蝦青素。 蝦青素有助於對抗被稱為"自由基"等有害因子。 經過NASC嚴格把關,品質保證。   我們選用的南極磷蝦油得到海洋友好機構認證。海洋友好協會致力於漁業與海洋的保護,規範捕魚的方式,減低生態的衝擊和維護海洋永續經營的生態。   
全益菌(胃腸道健康)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics WHOLEBIOTICS™
維持胃腸道健康,提升免疫力 護你資完整益菌含有九種益生菌及益菌生。 高濃縮、活菌群。 無添加大豆、牛奶、小麥、酵母、玉米、起司及其他乳製品。 經過NASC嚴格把關,品質保證。 保護腸道健康!益生菌(Probiotics) 跟益菌生(Prebiotics) 缺一不可! 腸道的健康跟腸道內菌叢生態的平衡有關!大部分的人只想到替腸道補充好菌(益生菌)的重要性,而忽略讓好菌在腸道內繁殖生長,「益菌生」的攝取更是不可或缺! 「益菌生(prebiotic)」是促進腸道內益生菌生長的「營養素」,可以幫助益生菌的繁殖。除此之外,「益菌生」能提供好菌產生有機酸等酸性物質,讓腸道保持酸性狀態,使喜愛鹼性環境的壞菌,不易生存繁殖。
野生魚肝油(眼睛保養)-貓咪專用
Wholistic Pet Organics Wild Cod Liver Oil For Cats
毛髮健康 眼睛保養 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 Omega-3 脂肪酸天然來源。 含豐富的維生素A、D、E。 護你姿野生魚肝油為天然的Omega-3脂肪酸來源,並含有維生素A和D。 維生素A:對維持視覺和上皮細胞的完整有重要作用,缺乏維生素A時,引起皮膚乾燥、毛囊角化、乾眼症及夜盲症等。 維生素D:有幫助鈣的吸收和促進骨骼鈣化功能。 Omega-3脂肪酸:可促進寵物毛髮及皮膚的健康。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!