野生魚肝油(眼睛保養)-貓咪專用
Wholistic Pet Organics Wild Cod Liver Oil For Cats

毛髮健康 眼睛保養

  • 未加工、完整的食材製作。
  • 高純度、高效力、高嗜口性。
  • 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。
  • Omega-3 脂肪酸天然來源。
  • 含豐富的維生素A、D、E。

護你姿野生魚肝油為天然的Omega-3脂肪酸來源,並含有維生素A和D。

  • 維生素A:對維持視覺和上皮細胞的完整有重要作用,缺乏維生素A時,引起皮膚乾燥、毛囊角化、乾眼症及夜盲症等。
  • 維生素D:有幫助鈣的吸收和促進骨骼鈣化功能。
  • Omega-3脂肪酸:可促進寵物毛髮及皮膚的健康。

營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!

魚肝油。

1茶匙 = 5ml (5000mg)
粗脂肪 最少 99.9%
水份 最多 0.01%
維生素A 最少 5585 I.U.
維生素D 最少 975 I.U.
維生素E 最少 1000 I.U.
總Omega-3脂肪酸 最少 1450 mg
DHA 最少 675 mg
EPA 最少 475 mg
1茶匙 = 5ml (5000mg)
貓隻重量 每日建議餵食量
0.5-6.8公斤 1/4 茶匙
6.9 公斤以上 1/2 茶匙

建議可以加入貓咪主食一起食用。

每日建議餵食量可一次餵食或分次餵食。

可針對貓咪需求增量或減量餵食。

4oz(118ml)

寵物有過敏現象請立即停止使用,如有腹部脹氣等異常請立刻諮詢您的寵物醫師。

本產品為天然萃取可能會有造成輕微的色差,不調整顏色是為了確保成分含量質量是完全沒有問題的,顏色可能是狀態儲存的變化也不會有變質的問題,請安心食用;產品開封後每次使用請注意封口處是否有確實迅速封閉並盡快按時間食用完畢。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。本產品開封後請務必存放冰箱保存以免變質。

野生南極磷蝦油(視力、心臟和整體健康)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics WILD ANTARCTIC KRILL OIL
維持視力、心臟和整體健康 100% 純天然ω−3脂肪酸南極磷蝦油,來自於南極未受汙染的海域。 富含ω−3脂肪酸、EPA、DHA,有助於維持視力、心臟和整體健康。 具有豐富的天然抗氧化劑,包含維他命A、E和天然存在於南極海域的蝦青素。 蝦青素有助於對抗被稱為"自由基"等有害因子。 經過NASC嚴格把關,品質保證。   我們選用的南極磷蝦油得到海洋友好機構認證。海洋友好協會致力於漁業與海洋的保護,規範捕魚的方式,減低生態的衝擊和維護海洋永續經營的生態。   
珊瑚鈣(牙齒健康&骨骼保健)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Sea Coral Calcium For Dogs
牙齒健康 骨骼保健 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 鈣質最重要在於它的吸收率。完全取自於純天然珊瑚鈣,好吸收、好消化。 鈣質最佳的天然來源。 幾乎每一個細胞都需要鈣來有效運作,這也是寵物身體最欠缺的礦物質,99%的鈣質存在於骨骼中。 珊瑚鈣含有高純度的鈣,含有38%的鈣和72種微量元素礦物質,協同交互下能有效被寵物身體吸收利用。對寵物的免疫系統、牙齒健康及骨骼保健都很有幫助。 幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。 護你姿採用原始粉狀型態, 確保營養完整吸收。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!
有機蔓越莓(泌尿道保健)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics WholeCran Intense For Dogs
泌尿道保健 牙齦保健 口腔保養 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑、無添加糖。 使用完整未加工冷凍乾燥有機蔓越莓製作而成。 抗氧化劑天然來源。 護你姿使用有機認證蔓越莓來保護寵物泌尿道系統。 我們將整顆完整的有機蔓越莓冷凍乾燥後直接磨成粉末,而不是一般所使用的蔓越梅萃取物。 蔓越莓的天然特性除了對寵物泌尿道保健有眾多好處之外,它還含有豐富的抗氧化物,類黃酮和原花青素,可以強健寵物的牙齦及牙齒,對口腔保養也很有幫助喔! Wholistic Pet Organics 護你姿為了狗狗的健康,除了使用完整全食物來製作,更使用多種有機認證全食物來增加吸收率。有機全食物的吸收率更高達8成以上,有機食材無農藥及化學肥料的汙染,因此不會對寵物的身體造成負擔。 幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。 護你姿採用原始粉狀型態, 確保營養完整吸收。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!