細菌塴消臭抗菌粉
Bacteres
[ 貓尿專用、並可使用於居家環境中]
[ 狗狗尿墊、居家玄關、庭園皆適用 ]
貓咪是個不愛喝水的小動物,所以他們會將少少的水份保存在體內,累積到一定的量時變成尿液排出。所以他們的尿液中含了大量的廢棄物質。而這也是為何飼主們找尋各種貓沙還是無法有效消除貓尿臭味。
 
現在困擾已久的問題終於可以獲得解決了。只要加入少少的細菌塴消臭抗菌粉於貓砂中就可以輕易消除貓砂無法消除的異味,也兼具抗菌效果。
 
 
 
 
  • [ 安全 ]:所使用的原料全部為食品級原料,所以舔到或吃到也沒有影響。
  • [ 用量省 ]:貓咪一次的尿量約40cc,只要灑上4g即可輕鬆消臭,一包可以用約100次。
  • [ 瞬間消臭 ]:可立即瞬間將惡臭的有機物質馬上分解。
  • [ 不傷害環境 ]:使用後可以直接丟入馬桶沖掉。
  • [ 強力抗菌 ]:抗菌效果比市面上所使用的次氯酸鈉更具有高達六倍的抗菌效果。

 

HCIO粒。

1. 加入貓砂中並均勻的混合,1L的貓沙添加4湯匙消臭抗菌粉。如使用的貓砂種類無法均勻的混合(e.g.木屑沙),只需將消臭抗菌粉撒在貓沙上面即可。
 
2. 也可撒於寵物尿墊上。
 
3. 若使用於居家玄關或庭園的話,僅需將少量的消臭抗菌粉撒上即可。

400g / 包

含水量過高時會產生凝固現象,請直接擦拭乾淨或倒入馬桶中沖掉。

寵物野菜田園沙拉補充錠
Diet Salad (Health foods containing the Japanese M
犬類的所有必需氨基酸 貓類的十種必需氨基酸 五十八種豐富營養素(單細胞鞭毛藻所含的營養素)。 十五種蔬菜(多種蔬菜組合可以增加寵物平時對蔬果攝取不足的補充)。 營養素的高速吸收(葉綠微生物沒有細胞壁飾動植物所需的最優質營養素來源)。 有效舒緩皮膚敏感或皮炎等症狀。 維持體內清潔。             裸藻綱 - Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻) 是甚麼? 五億多年前在地球上誕生的微生物 Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻) 同時擁有動物和植物雙方的性質蘊含著豐富且平衡的營養素,不論對人類或動物來說都很容易吸收,豐富的Paramylon(多醣類),單細胞鞭毛藻獨有的β-葡聚醣,對體內的清潔及健康美容都有極大的幫助。   業界先驅 - 產自日本石垣島 世界的先驅,日本石垣島成功培養優質Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻)  日本石垣島擁有清新的空氣,陽光和潔淨的海洋環境,在豐富的天然資源下供食用的單細胞鞭毛藻成功於2005年12月上市。   Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻) 在學術上的研究 以東京大學為首,單細胞鞭毛藻成功從大學研究機關得以研發 單細胞鞭毛藻的研究有著悠久的歷史,全國各大學及研究機構已有超過30年的研究。此外,其他的大專院校仍在繼續研究工作,如:大阪府立大學、近畿大學、兵庫縣立大學。   體內的清潔工作,從多糖類Paramylon開始 多醣類Paramylon有效的將體內油脂吸走 單細胞鞭毛藻含有多糖類Paramylon,這物質能與油脂產生作用,牢牢的把油脂吸走並且排出體外。  
細菌塴專業用抗菌消臭液
Parvoss
寶貝舔也可以安心的抗菌水      抗菌力99.99% 對抗寵物醫院等的手術室內抗菌及病毒。 手術器具和專業用品等的抗菌液。 寵物幼兒飼養室內的抗菌及病毒對抗策略液。 寵物業界值勤專業人員的手部抗菌液。 除抗菌 對於細菌和病毒特別有效! 安全無害且有即效性有抗病毒的效果! 消臭 幫助寵物周邊消臭的效果! 寵物用品、廁所周圍的空間都可以使用。 防黴菌 有效預防黴菌的效果! 由於是食品添加劑製成,所以不會有刺鼻難聞及複合臭的氣味產生! 可以安心使用。     [你不可不知] 細小的病毒是甚麼? 細小的病毒特徵是會造成寵物腹瀉及嘔吐,甚至忽然死亡是對寵物行業最大的威脅致命病毒感染源之一。其感的途徑為接觸感染例如:寵物排泄的糞便所致。細小的病毒傳染性非常強大,可超過六個月以上的生存率,100度C的熱水、酒精或一般消毒是完全無法預防此病毒的。使用細菌塴可使手指、衣物等擁有預防的功效。 細菌塴獲得日本國家檢驗機構的病毒滅活檢驗證書。 除了居家環境外其他場所實際使用案例 案例一 日本食品工廠 細菌塴抗菌消臭液可以消除肉品工廠大量的生肉食品異味;將殘留或漂浮空氣中的浮游菌全面消                                   除,達到減少生肉食品表面滋生細菌的狀態。是肉品製造廠最佳的抑菌消臭液。 案例二 日本超級市場 細菌塴抗菌消臭液用於超市生食工作人員的手部清潔消毒及清洗粘板後消菌。超市空間如牆壁、地板、側溝、機器用具等…都是使用細菌塴; 已經徹底取代傳統煮沸抗菌的方法,並有效減少清潔抗菌帶來的麻煩。 案例三 日本老人安養院 細菌抗菌消臭液有助於老人安養院的空間及設施的抑菌消臭。日常搭配使用超音波噴霧器可以保持室內空間空氣清新亦可減少浮游菌殘留所導致食物不新鮮而造成老人安養的食品問題,給老人一個安心安養的生活環境。    
細菌塴器皿抗菌液
Numeri Removal
器皿、玩具黏液去除 / 抑菌、消臭、抗菌 優異的蛋白質去除能力(洗淨、分解)且效力持久。 優異的抗菌效果,60秒抑制細菌、180秒抗真菌(霉)等...。 使用後會在器皿表面形成抗菌層,抑制細菌生長。 此除菌洗淨液的主要成分是由純水溶解所製成。 餐具的頑強附著物 擁有優良蛋白質的 (洗淨、分解) 去除能力,熱水與餐具洗淨劑所難以清洗寵物餐具或玩具的附著物,細菌塴都在瞬間去除附著物並抗菌清洗乾淨。 除菌‧消臭‧抗菌 細菌塴具有抗菌效果、細菌約60秒、真菌 (黴菌) 約3分鐘,並有持久性的抗菌效果。寵物用品、床、項圈或牽繩等以噴灑達到抑菌、抗菌、消毒和除臭。 在英國已有一部分PHMB被認定為食品添加劑的主要成分,這種食品添加劑多少已被批准作為抗菌劑。