自動鏟貓砂機專用貓砂屋
Smart Scoop Litter Box Canopy
  • 專為SmartScoop自動鏟貓砂機設計
  • 增加貓咪的隱私
  • 減少貓咪將貓砂灑落周圍好清理
  • 容易組裝和維護

水洗帆布

長 53cm X 寬 53cm X 高 53cm

防落砂貓砂墊 (四方加大型)
Smart Scoop Litter Mat (Large)
Smart Scoop 防落砂墊絕對是市場上最能有效捕捉落砂的其中一款貓砂墊。特殊 材質設計,讓貓咪踩起來舒服,並願意多待一些時間,幫助落砂效果。 
Smart 智能檢測自動鏟貓砂機III
SmartScoop ® – Intelligent Litter Box
最新第三代設計,智能寵物健康監控系統! 藍牙寵物健康監控系統,立即追蹤您家貓咪的健康與自動鏟貓砂機的使用狀況。 輕鬆與您的智慧型手機做配對。 優越的除臭能力,自動鏟貓砂機蓋上有一個OurPets專利的備長炭過濾器能有效捕捉異味。 使用方便、低噪音。 不占空間馬達設計使得用廁空間及集砂盆更大更舒適,家裡有2-3隻貓咪以上也不用擔心。 適用於任何可凝結貓砂,無需花錢購買更貴的自動鏟貓砂盆專用貓砂。 建議使用前先噴上SmartScoop防黏噴劑,避免機器損壞。 SmartScoop的監控報告提供了貓咪健康的關鍵指標,讓您更容易察覺牠們的健康可能出現問題當牠們的正常行為發生變化。SmartScoop使用藍牙連接,將您家寵物的行為傳送到IntelligentPetLink智慧型手機應用程式。 此款貓砂盆徹底落實飼主飼養貓咪唯一的夢想,不需要清理愛貓的便便囉!操作非常簡單,貓咪上過廁所後感應器會自動偵測,整個集砂盆與鏟子向前移動將便便掃入盆內的塑膠袋中,您只需要丟棄塑膠袋即可。 Smart Scoop 採用動作感應器來偵測,貓咪上過廁所後,機器會自動計算15分鐘,等待貓砂凝結成塊,並開始將結塊的貓砂掃入集砂盆。        
貓砂盆防黏噴劑
Smartscoop Pet Zone No Stick Litter Box Spray
挑戰頑固沾黏的大便,不用再需要辛苦刮洗,只需要每 天輕鬆噴幾下,保障您的貓砂盆無沾黏的臭味,而且貓砂盆永保如新! 使用人食用級的酵素與潤滑油雨天然界活性劑,讓您生活輕鬆自然又健康。 防止貓砂頑固的黏在便盆上,不會造成貓砂的浪費。 清理時更加方便。 添加薄荷貓草精油鼓勵貓咪至貓便盆如廁。