自動鏟貓砂機專用貓砂屋
Smart Scoop Litter Box Canopy
  • 專為SmartScoop自動鏟貓砂機設計
  • 增加貓咪的隱私
  • 減少貓咪將貓砂灑落周圍好清理
  • 容易組裝和維護

水洗帆布

長 53cm X 寬 53cm X 高 53cm

貓砂盆防黏噴劑
Smartscoop Pet Zone No Stick Litter Box Spray
挑戰頑固沾黏的大便,不用再需要辛苦刮洗,只需要每 天輕鬆噴幾下,保障您的貓砂盆無沾黏的臭味,而且貓砂盆永保如新! 使用人食用級的酵素與潤滑油雨天然界活性劑,讓您生活輕鬆自然又健康。 防止貓砂頑固的黏在便盆上,不會造成貓砂的浪費。 清理時更加方便。 添加薄荷貓草精油鼓勵貓咪至貓便盆如廁。
貓砂盆除臭噴劑
SS-12473 Smartscoop Odor Control Spray
使用純水、酵素以及貓草萃取液製作而成的天然貓砂盆除臭噴劑,是您最聰明的選擇。 建議每日輕輕噴一次貓砂盆,其分解異味效果極佳,淡淡的貓草香味讓您貓咪與您隨時處於如沐春風的好心情。
環保垃圾袋
Smartscoop No-Touch Bags
針對自動鏟貓砂機設計的環保可被分解垃圾袋,無毒性疑慮以及不造成地球與環境污染,可以將整個貓咪大便及垃圾袋埋入土裏分解,成為自然堆肥哦!