100%天然草本貓草 1.25oz
DT-11692 Comsic Catnip Catnip Jar 1.25oz

100%純天然貓草,刺激無害的,適合所有的貓咪並可幫助消化體內毛球,使貓咪達到俏皮及紓壓的效果。

  • 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。
  • 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。

100%貓草。

1.25oz

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

100%天然貓草泡泡 - 5oz
DT-11690 Bouncy Bubbles - 5 Ounce
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 宇宙貓貓草泡泡就像一般的氣泡,但因為釋放出強烈的貓草香,來推動貓咪的玩性。 此用貓草的植物活性成份,仔細提煉貓薄荷葉製成的貓草泡沫。 採可100%天然可食用性貓草油,全天然無染料、無毒、無害。 與貓咪有更多的互動,增添親密感。抒發壓力。
100%天然貓草情緒表達滾球 - 喜
DT-11747 100% Bulk Display Catnip Lovey Dovey
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 喜怒哀樂情緒表情是附加的玩耍樂趣。 1.5“毛絨球讓您的貓咪更好掌控。 每個玩具不僅具有貓草香味,它裡面還添加了鈴鐺添加矚目。 抒發壓力。 八種不同表達情緒,也可當收集玩偶唷。
100%天然草本貓草 4oz
DT-11695 Comsic Catnip Catnip Jar 4oz
100%純天然貓草,刺激無害的,適合所有的貓咪並可幫助消化體內毛球,使貓咪達到俏皮及紓壓的效果。 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。