細菌塴器皿抗菌液
Numeri Removal
器皿、玩具黏液去除 / 抑菌、消臭、抗菌
  • 優異的蛋白質去除能力(洗淨、分解)且效力持久。
  • 優異的抗菌效果,60秒抑制細菌、180秒抗真菌(霉)等...。
  • 使用後會在器皿表面形成抗菌層,抑制細菌生長。

此除菌洗淨液的主要成分是由純水溶解所製成。

餐具的頑強附著物

擁有優良蛋白質的 (洗淨、分解) 去除能力,熱水與餐具洗淨劑所難以清洗寵物餐具或玩具的附著物,細菌塴都在瞬間去除附著物並抗菌清洗乾淨。

除菌‧消臭‧抗菌

細菌塴具有抗菌效果、細菌約60秒、真菌 (黴菌) 約3分鐘,並有持久性的抗菌效果。寵物用品、床、項圈或牽繩等以噴灑達到抑菌、抗菌、消毒和除臭。

在英國已有一部分PHMB被認定為食品添加劑的主要成分,這種食品添加劑多少已被批准作為抗菌劑。

 

聚六亞甲基、水。

榮獲日本國家機關安全測試認證

  1. 突變性的測試。
  2. 兔眼的刺激性測試。
  3. 兔子的皮膚刺激性試驗。
  4. 白鼠的急性口毒性試驗。
  5. 觀賞魚的急性口毒性試驗。
  6. 戴奧辛和呋喃類的檢出測試。
  7. O-157大腸桿菌的抗菌試驗。
  8. 黃金葡萄球菌的抗菌試驗。
  9. 肺軍團桿菌的抗菌試驗

300ml

避免陽光直射及擺放在高溫或潮濕的地方。

請勿與其他產品併用,不可與酸性類產品或酒精混合。

請在使用前先試噴並以確認有無變色、變質等。

請勿集中噴灑一處,可能會引起污漬的原因。

細菌塴抗菌消臭液
Bacteress
寶貝舔也可以安心的抗菌水      抗菌力99.99% [強力抗菌]  抗菌效果比市面比市面上所使用的次氯酸鈉更具有高達六倍的抑菌效果。 [無公害]  細菌或有機物觸碰到細菌塴除菌消臭液會開始形成反應並進行分解,分解清除後會變成安心的液體若排至下水道也可安心地保護我們的環境,不會造成地球的負擔。 [安心]  細菌塴抗菌消臭液考量到寵物喜愛舔的習慣,其原料都是選用高規格食品添加劑製成,所以可以安心安全的使用。 [不傷肌膚]  酸鹼值反應呈現為中性pH5.5,所以不用擔心寵物或飼主接觸使用後造成肌膚乾燥或受傷等問題。 [空間抗菌]  可立即瞬間將惡臭的有機物質如尿臭馬上分解。例一: 寵物的床巾或便盆周圍及寵物屋等噴灑都非常有效。例二: 將寵物牙刷噴灑細菌塴也可以預防寵物口臭問題。 [急速消臭]  寵物周圍隨時要顧慮到細菌的散播及漂浮菌感染等問題,時時噴灑可以達到抗菌的效果。即使是有易燃物也可安心的使用。  
寵物營養果凍
Caoelthy
不僅添加了讓貓咪無法自拔的木天寥,還特別加入高級的鯊魚胎盤素。 讓您的貓咪在興奮吃著果凍的同時,也可吃到鯊魚胎盤素的精華,維護貓咪的皮膚及毛髮。
細菌塴器皿抗菌液
Numeri Removal
器皿、玩具黏液去除 / 抑菌、消臭、抗菌 優異的蛋白質去除能力(洗淨、分解)且效力持久。 優異的抗菌效果,60秒抑制細菌、180秒抗真菌(霉)等...。 使用後會在器皿表面形成抗菌層,抑制細菌生長。 此除菌洗淨液的主要成分是由純水溶解所製成。 餐具的頑強附著物 擁有優良蛋白質的 (洗淨、分解) 去除能力,熱水與餐具洗淨劑所難以清洗寵物餐具或玩具的附著物,細菌塴都在瞬間去除附著物並抗菌清洗乾淨。 除菌‧消臭‧抗菌 細菌塴具有抗菌效果、細菌約60秒、真菌 (黴菌) 約3分鐘,並有持久性的抗菌效果。寵物用品、床、項圈或牽繩等以噴灑達到抑菌、抗菌、消毒和除臭。 在英國已有一部分PHMB被認定為食品添加劑的主要成分,這種食品添加劑多少已被批准作為抗菌劑。