細菌塴器皿抗菌液
Numeri Removal
器皿、玩具黏液去除 / 抑菌、消臭、抗菌
  • 優異的蛋白質去除能力(洗淨、分解)且效力持久。
  • 優異的抗菌效果,60秒抑制細菌、180秒抗真菌(霉)等...。
  • 使用後會在器皿表面形成抗菌層,抑制細菌生長。

此除菌洗淨液的主要成分是由純水溶解所製成。

餐具的頑強附著物

擁有優良蛋白質的 (洗淨、分解) 去除能力,熱水與餐具洗淨劑所難以清洗寵物餐具或玩具的附著物,細菌塴都在瞬間去除附著物並抗菌清洗乾淨。

除菌‧消臭‧抗菌

細菌塴具有抗菌效果、細菌約60秒、真菌 (黴菌) 約3分鐘,並有持久性的抗菌效果。寵物用品、床、項圈或牽繩等以噴灑達到抑菌、抗菌、消毒和除臭。

在英國已有一部分PHMB被認定為食品添加劑的主要成分,這種食品添加劑多少已被批准作為抗菌劑。

 

聚六亞甲基、水。

榮獲日本國家機關安全測試認證

  1. 突變性的測試。
  2. 兔眼的刺激性測試。
  3. 兔子的皮膚刺激性試驗。
  4. 白鼠的急性口毒性試驗。
  5. 觀賞魚的急性口毒性試驗。
  6. 戴奧辛和呋喃類的檢出測試。
  7. O-157大腸桿菌的抗菌試驗。
  8. 黃金葡萄球菌的抗菌試驗。
  9. 肺軍團桿菌的抗菌試驗

300ml

避免陽光直射及擺放在高溫或潮濕的地方。

請勿與其他產品併用,不可與酸性類產品或酒精混合。

請在使用前先試噴並以確認有無變色、變質等。

請勿集中噴灑一處,可能會引起污漬的原因。

寵物營養果凍
Caoelthy
不僅添加了讓貓咪無法自拔的木天寥,還特別加入高級的鯊魚胎盤素。 讓您的貓咪在興奮吃著果凍的同時,也可吃到鯊魚胎盤素的精華,維護貓咪的皮膚及毛髮。
細菌塴消臭抗菌粉
Bacteres
[ 貓尿專用、並可使用於居家環境中] [ 狗狗尿墊、居家玄關、庭園皆適用 ] 貓咪是個不愛喝水的小動物,所以他們會將少少的水份保存在體內,累積到一定的量時變成尿液排出。所以他們的尿液中含了大量的廢棄物質。而這也是為何飼主們找尋各種貓沙還是無法有效消除貓尿臭味。   現在困擾已久的問題終於可以獲得解決了。只要加入少少的細菌塴消臭抗菌粉於貓砂中就可以輕易消除貓砂無法消除的異味,也兼具抗菌效果。         [ 安全 ]:所使用的原料全部為食品級原料,所以舔到或吃到也沒有影響。 [ 用量省 ]:貓咪一次的尿量約40cc,只要灑上4g即可輕鬆消臭,一包可以用約100次。 [ 瞬間消臭 ]:可立即瞬間將惡臭的有機物質馬上分解。 [ 不傷害環境 ]:使用後可以直接丟入馬桶沖掉。 [ 強力抗菌 ]:抗菌效果比市面上所使用的次氯酸鈉更具有高達六倍的抗菌效果。  
寵物野菜田園沙拉補充錠
Diet Salad (Health foods containing the Japanese M
犬類的所有必需氨基酸 貓類的十種必需氨基酸 五十八種豐富營養素(單細胞鞭毛藻所含的營養素)。 十五種蔬菜(多種蔬菜組合可以增加寵物平時對蔬果攝取不足的補充)。 營養素的高速吸收(葉綠微生物沒有細胞壁飾動植物所需的最優質營養素來源)。 有效舒緩皮膚敏感或皮炎等症狀。 維持體內清潔。             裸藻綱 - Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻) 是甚麼? 五億多年前在地球上誕生的微生物 Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻) 同時擁有動物和植物雙方的性質蘊含著豐富且平衡的營養素,不論對人類或動物來說都很容易吸收,豐富的Paramylon(多醣類),單細胞鞭毛藻獨有的β-葡聚醣,對體內的清潔及健康美容都有極大的幫助。   業界先驅 - 產自日本石垣島 世界的先驅,日本石垣島成功培養優質Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻)  日本石垣島擁有清新的空氣,陽光和潔淨的海洋環境,在豐富的天然資源下供食用的單細胞鞭毛藻成功於2005年12月上市。   Euglena Gracills(單細胞鞭毛藻) 在學術上的研究 以東京大學為首,單細胞鞭毛藻成功從大學研究機關得以研發 單細胞鞭毛藻的研究有著悠久的歷史,全國各大學及研究機構已有超過30年的研究。此外,其他的大專院校仍在繼續研究工作,如:大阪府立大學、近畿大學、兵庫縣立大學。   體內的清潔工作,從多糖類Paramylon開始 多醣類Paramylon有效的將體內油脂吸走 單細胞鞭毛藻含有多糖類Paramylon,這物質能與油脂產生作用,牢牢的把油脂吸走並且排出體外。