細菌塴專業用抗菌消臭液
Parvoss
寶貝舔也可以安心的抗菌水      抗菌力99.99%
  • 對抗寵物醫院等的手術室內抗菌及病毒。
  • 手術器具和專業用品等的抗菌液。
  • 寵物幼兒飼養室內的抗菌及病毒對抗策略液。
  • 寵物業界值勤專業人員的手部抗菌液。

除抗菌

對於細菌和病毒特別有效! 安全無害且有即效性有抗病毒的效果!

消臭

幫助寵物周邊消臭的效果! 寵物用品、廁所周圍的空間都可以使用。

防黴菌

有效預防黴菌的效果! 由於是食品添加劑製成,所以不會有刺鼻難聞及複合臭的氣味產生! 可以安心使用。

 

 

[你不可不知] 細小的病毒是甚麼?

細小的病毒特徵是會造成寵物腹瀉及嘔吐,甚至忽然死亡是對寵物行業最大的威脅致命病毒感染源之一。其感的途徑為接觸感染例如:寵物排泄的糞便所致。細小的病毒傳染性非常強大,可超過六個月以上的生存率,100度C的熱水、酒精或一般消毒是完全無法預防此病毒的。使用細菌塴可使手指、衣物等擁有預防的功效

細菌塴獲得日本國家檢驗機構的病毒滅活檢驗證書。

除了居家環境外其他場所實際使用案例

案例一 日本食品工廠
細菌塴抗菌消臭液可以消除肉品工廠大量的生肉食品異味;將殘留或漂浮空氣中的浮游菌全面消                                   除,達到減少生肉食品表面滋生細菌的狀態。是肉品製造廠最佳的抑菌消臭液。
案例二 日本超級市場
細菌塴抗菌消臭液用於超市生食工作人員的手部清潔消毒及清洗粘板後消菌。超市空間如牆壁、地板、側溝、機器用具等…都是使用細菌塴; 已經徹底取代傳統煮沸抗菌的方法,並有效減少清潔抗菌帶來的麻煩。
案例三 日本老人安養院
細菌抗菌消臭液有助於老人安養院的空間及設施的抑菌消臭。日常搭配使用超音波噴霧器可以保持室內空間空氣清新亦可減少浮游菌殘留所導致食物不新鮮而造成老人安養的食品問題,給老人一個安心安養的生活環境。
 
 

次亞鹽素酸(HC10)、PH 調整劑 、 水。

         

300ml / 瓶

另有補充包 300ml / 3000ml / 20L

避免陽光直射及擺放在高溫或潮濕的地方。

請勿與其他產品併用,不可與酸性類產品或酒精混合。

請在使用前先試噴並以確認有無變色、變質等。

請勿集中噴灑一處,可能會引起污漬的原因。

細菌塴超音波噴霧器
REFALLO(Sprayer)
使用耐氯組件 從機器心臟部位的起霧用超音波震盪器,到內部的細部組件全部都使用耐氯零件,因此壽命都是未使用耐氯零件的同性質產品的三倍。 適用面積約 6-8 坪 不管是一般家庭,還是小規模的店舖,辦公室皆可使用。(隨著室內空間的條件不同適用面積也會隨之增減)   採用沒有熱氣的超音波起霧 由於使用超音波系統噴霧方式,所以開電源會立刻產生噴霧,使抗菌水達到噴霧的效果,可使空間馬上除臭,抑菌。此外,噴霧的霧氣是非熱性,所以孩子和老人不小心觸碰時,也不用擔心意外燙傷,可以安心使用。   主要的使用場所及用途 一般家庭、醫療設施(醫院、診所等)、老人看護機構、學校、補習班、餐飲店、辦公室、旅館、寵物店、理容/美容院、溫泉、澡堂、柏青哥、KTV、各種娛樂設施、垃圾回收場、吸菸室、廁所、花卉培養、食品加工工廠、各種製造工廠、各種實驗設施等、其他還包括多種用途。  
細菌塴專業用抗菌消臭補充包
Parvoss (refill)
寶貝舔也可以安心的抗菌水      抗菌力99.99% 對抗寵物醫院等的手術室內抗菌及病毒。 手術器具和專業用品等的抗菌液。 寵物幼兒飼養室內的抑菌及病毒對抗策略液。 寵物業界值勤專業人員的手部抗菌液。 抗菌 對於細菌和病毒特別有效! 安全無害且有即效性有抗病毒的效果! 消臭 幫助寵物周邊消臭的效果! 寵物用品、廁所周圍的空間都可以使用。 防黴菌 有效預防黴菌的效果! 由於是食品添加劑製成,所以不會有刺鼻難聞及複合臭的氣味產生! 可以安心使用。     [你不可不知] 細小的病毒是甚麼? 細小的病毒特徵是會造成寵物腹瀉及嘔吐,甚至忽然死亡是對寵物行業最大的威脅致命病毒感染源之一。其感的途徑為接觸感染例如:寵物排泄的糞便所致。細小的病毒傳染性非常強大,可超過六個月以上的生存率,100度C的熱水、酒精或一般消毒是完全無法預防此病毒的。使用細菌塴可使手指、衣物等擁有預防的功效。 細菌塴獲得日本國家檢驗機構的病毒滅活檢驗證書。 除了居家環境外其他場所實際使用案例 案例一 日本食品工廠 細菌塴抗菌消臭液可以消除肉品工廠大量的生肉食品異味;將殘留或漂浮空氣中的浮游菌全面消                                   除,達到減少生肉食品表面滋生細菌的狀態。是肉品製造廠最佳的抗菌消臭液。 案例二 日本超級市場 細菌塴抗菌消臭液用於超市生食工作人員的手部清潔消毒及清洗粘板後消菌。超市空間如牆壁、地板、側溝、機器用具等…都是使用細菌塴; 已經徹底取代傳統煮沸除菌的方法,並有效減少清潔抑菌帶來的麻煩。 案例三 日本老人安養院 細菌抗菌消臭液有助於老人安養院的空間及設施的抑菌消臭。日常搭配使用超音波噴霧器可以保持室內空間空氣清新亦可減少浮游菌殘留所導致食物不新鮮而造成老人安養的食品問題,給老人一個安心安養的生活環境。    
細菌塴專業用抗菌消臭液
Parvoss
寶貝舔也可以安心的抗菌水      抗菌力99.99% 對抗寵物醫院等的手術室內抗菌及病毒。 手術器具和專業用品等的抗菌液。 寵物幼兒飼養室內的抗菌及病毒對抗策略液。 寵物業界值勤專業人員的手部抗菌液。 除抗菌 對於細菌和病毒特別有效! 安全無害且有即效性有抗病毒的效果! 消臭 幫助寵物周邊消臭的效果! 寵物用品、廁所周圍的空間都可以使用。 防黴菌 有效預防黴菌的效果! 由於是食品添加劑製成,所以不會有刺鼻難聞及複合臭的氣味產生! 可以安心使用。     [你不可不知] 細小的病毒是甚麼? 細小的病毒特徵是會造成寵物腹瀉及嘔吐,甚至忽然死亡是對寵物行業最大的威脅致命病毒感染源之一。其感的途徑為接觸感染例如:寵物排泄的糞便所致。細小的病毒傳染性非常強大,可超過六個月以上的生存率,100度C的熱水、酒精或一般消毒是完全無法預防此病毒的。使用細菌塴可使手指、衣物等擁有預防的功效。 細菌塴獲得日本國家檢驗機構的病毒滅活檢驗證書。 除了居家環境外其他場所實際使用案例 案例一 日本食品工廠 細菌塴抗菌消臭液可以消除肉品工廠大量的生肉食品異味;將殘留或漂浮空氣中的浮游菌全面消                                   除,達到減少生肉食品表面滋生細菌的狀態。是肉品製造廠最佳的抑菌消臭液。 案例二 日本超級市場 細菌塴抗菌消臭液用於超市生食工作人員的手部清潔消毒及清洗粘板後消菌。超市空間如牆壁、地板、側溝、機器用具等…都是使用細菌塴; 已經徹底取代傳統煮沸抗菌的方法,並有效減少清潔抗菌帶來的麻煩。 案例三 日本老人安養院 細菌抗菌消臭液有助於老人安養院的空間及設施的抑菌消臭。日常搭配使用超音波噴霧器可以保持室內空間空氣清新亦可減少浮游菌殘留所導致食物不新鮮而造成老人安養的食品問題,給老人一個安心安養的生活環境。