寵物營養果凍
Caoelthy
  • 不僅添加了讓貓咪無法自拔的木天寥,還特別加入高級的鯊魚胎盤素。
  • 讓您的貓咪在興奮吃著果凍的同時,也可吃到鯊魚胎盤素的精華,維護貓咪的皮膚及毛髮。

木天寥、鯊魚胎盤抽取物、明膠。

直接餵食或與主食一起食用。

15g

避免陽光直射及擺放在高溫或潮濕的地方。

細菌塴專業用抗菌消臭液
Parvoss
寶貝舔也可以安心的抗菌水      抗菌力99.99% 對抗寵物醫院等的手術室內抗菌及病毒。 手術器具和專業用品等的抗菌液。 寵物幼兒飼養室內的抗菌及病毒對抗策略液。 寵物業界值勤專業人員的手部抗菌液。 除抗菌 對於細菌和病毒特別有效! 安全無害且有即效性有抗病毒的效果! 消臭 幫助寵物周邊消臭的效果! 寵物用品、廁所周圍的空間都可以使用。 防黴菌 有效預防黴菌的效果! 由於是食品添加劑製成,所以不會有刺鼻難聞及複合臭的氣味產生! 可以安心使用。     [你不可不知] 細小的病毒是甚麼? 細小的病毒特徵是會造成寵物腹瀉及嘔吐,甚至忽然死亡是對寵物行業最大的威脅致命病毒感染源之一。其感的途徑為接觸感染例如:寵物排泄的糞便所致。細小的病毒傳染性非常強大,可超過六個月以上的生存率,100度C的熱水、酒精或一般消毒是完全無法預防此病毒的。使用細菌塴可使手指、衣物等擁有預防的功效。 細菌塴獲得日本國家檢驗機構的病毒滅活檢驗證書。 除了居家環境外其他場所實際使用案例 案例一 日本食品工廠 細菌塴抗菌消臭液可以消除肉品工廠大量的生肉食品異味;將殘留或漂浮空氣中的浮游菌全面消                                   除,達到減少生肉食品表面滋生細菌的狀態。是肉品製造廠最佳的抑菌消臭液。 案例二 日本超級市場 細菌塴抗菌消臭液用於超市生食工作人員的手部清潔消毒及清洗粘板後消菌。超市空間如牆壁、地板、側溝、機器用具等…都是使用細菌塴; 已經徹底取代傳統煮沸抗菌的方法,並有效減少清潔抗菌帶來的麻煩。 案例三 日本老人安養院 細菌抗菌消臭液有助於老人安養院的空間及設施的抑菌消臭。日常搭配使用超音波噴霧器可以保持室內空間空氣清新亦可減少浮游菌殘留所導致食物不新鮮而造成老人安養的食品問題,給老人一個安心安養的生活環境。    
細菌塴消臭抗菌粉
Bacteres
[ 貓尿專用、並可使用於居家環境中] [ 狗狗尿墊、居家玄關、庭園皆適用 ] 貓咪是個不愛喝水的小動物,所以他們會將少少的水份保存在體內,累積到一定的量時變成尿液排出。所以他們的尿液中含了大量的廢棄物質。而這也是為何飼主們找尋各種貓沙還是無法有效消除貓尿臭味。   現在困擾已久的問題終於可以獲得解決了。只要加入少少的細菌塴消臭抗菌粉於貓砂中就可以輕易消除貓砂無法消除的異味,也兼具抗菌效果。         [ 安全 ]:所使用的原料全部為食品級原料,所以舔到或吃到也沒有影響。 [ 用量省 ]:貓咪一次的尿量約40cc,只要灑上4g即可輕鬆消臭,一包可以用約100次。 [ 瞬間消臭 ]:可立即瞬間將惡臭的有機物質馬上分解。 [ 不傷害環境 ]:使用後可以直接丟入馬桶沖掉。 [ 強力抗菌 ]:抗菌效果比市面上所使用的次氯酸鈉更具有高達六倍的抗菌效果。  
細菌塴器皿抗菌液
Numeri Removal
器皿、玩具黏液去除 / 抑菌、消臭、抗菌 優異的蛋白質去除能力(洗淨、分解)且效力持久。 優異的抗菌效果,60秒抑制細菌、180秒抗真菌(霉)等...。 使用後會在器皿表面形成抗菌層,抑制細菌生長。 此除菌洗淨液的主要成分是由純水溶解所製成。 餐具的頑強附著物 擁有優良蛋白質的 (洗淨、分解) 去除能力,熱水與餐具洗淨劑所難以清洗寵物餐具或玩具的附著物,細菌塴都在瞬間去除附著物並抗菌清洗乾淨。 除菌‧消臭‧抗菌 細菌塴具有抗菌效果、細菌約60秒、真菌 (黴菌) 約3分鐘,並有持久性的抗菌效果。寵物用品、床、項圈或牽繩等以噴灑達到抑菌、抗菌、消毒和除臭。 在英國已有一部分PHMB被認定為食品添加劑的主要成分,這種食品添加劑多少已被批准作為抗菌劑。