叢林探索
88316 Turbo Jungle
  • 可裝飾於健身圓盤中似真的叢林效果,讓家貓也可以體會叢林探索。
  • 可增加玩球時的障礙,增加困難度。
  • 天然無毒橡膠製成。

橡膠

10.5 × 11 × 1.25 inches

雙漩渦貓草健身圓盤
88255 Catnip Hurricane
軌道中微微的散發出貓草香使貓咪瘋狂。      雙軌道增添不同遊戲樂趣。 內含兩顆健身球及貓草。  可隨意搭配健身LED變化球。    
渦輪軌道補充抓板
88163 Turbo track Dual Scratch Pad
綠色環保-使用可回收紙製作而成。  可補充於渦輪軌道玩具中,增添不同遊戲樂趣。 防止貓咪破壞家中玩具,幫助達到紓解情緒。
愛的把手防暴衝減震牽繩-藍色
ES-0487 Low Impact Leash/Love Handle-Blue
高達125磅防暴衝減震壓力。 人體工學的柔軟橡膠手柄輕鬆溜狗。 環保可回收材料,高張力橡膠耐用。 全新的專利橡膠技術,耐高壓超聚酯和5級高分子鏈的矽橡膠製成,以達到最佳的減震性和耐久性。 適度地減少寵物及主人脖子,肩膀和胳膊上的壓力及避免遛狗時的緊張情緒。