夜光逗貓棒音效玩具
DT-11231 Twinkle Play Wand Cat Toys
  • 黑暗中也可以玩喔!
  • 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。
  • 夜光逗貓棒結合聲響老鼠,增強你家寶貝的狩獵慾望,貓咪碰觸玩具即可發出 似真老鼠吱吱聲。

 

電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。

夜光拳擊擂台音效玩具
DT-11230 Twinkle Spring-y M Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 讓您的貓咪在夜間中也不會無聊。 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 只需將夜光拳擊擂台吸附在地上,貓咪拍打它時會左右彈動,促使貓咪會想繼 續拍打並可以引起貓咪玩耍的興致! 是一款會讓貓咪自己玩並消磨時間及體力的 一款玩具喔。  
自轉羽毛補充
PS-13437 Pounce House TM Feather Wand
適用於狂野森林自轉貓抓柱、突襲之家的替換羽毛桿。 羽毛桿隨機旋轉,模仿獵物。 適合貓咪玩耍嬉戲、追逐拍打。
夜光掛門老鼠音效玩具
DT-11234 Twinkle Whack and Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 夜光掛門老鼠結合聲響老鼠,增強你家寶貝的狩獵慾望,貓咪碰觸玩具即可發 出似真老鼠吱吱聲。