夜光手指套鼠音效玩具
DT-11228 Twinkle Mouse in Cat Toys
  • 黑暗中也可以玩喔! 讓您的貓咪在夜間中也不會無聊。
  • 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。
  • 手指套鼠可以激發貓咪狩獵的本性,只需將一端套入手指,便可輕易控制夜光鼠。當貓咪發現獵物時會一步步的靠近並等待,並突然直撲獵物,這時在用手 指控制夜光鼠跟貓咪玩耍,貓咪會玩的不亦樂乎。

 

電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。

城市老鼠貓草音效玩具
PS-13609 Billy Jean TM
內含高品質貓草,可引起貓咪興緻。 碰觸時會發出老鼠吱吱聲響,增強您家貓咪的狩獵慾望。 透過與玩具的互動,鼓勵貓咪運動、放鬆身心。
奇異鳥系列貓草音效魔仗 [憤怒鳥]
PS-12455 Play-N-Squeak RealBirds Fly Over Wand Int
全系列使用環保材質包裝。 魔仗結合啾啾聲響,增強你家寶貝的狩獵慾望。 粗繩設計不輕易斷裂。 憤怒鳥造型內添加薄荷貓草,讓貓咪興奮的難以抵抗 。 碰觸玩具即可發出似真動物的啾啾聲。
籠球音效老鼠
PS-12076 Ball of Furry Fury™
專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。 隨著玩具被撥弄滾動,享受追逐獵物的樂趣。 喚醒您家貓咪的狩獵本能、鼓勵貓咪運動。 內含高品質貓草。