貓砂盆除臭噴劑
SS-12473 Smartscoop Odor Control Spray

使用純水、酵素以及貓草萃取液製作而成的天然貓砂盆除臭噴劑,是您最聰明的選擇。

建議每日輕輕噴一次貓砂盆,其分解異味效果極佳,淡淡的貓草香味讓您貓咪與您隨時處於如沐春風的好心情。

純水、天然植物酵素、貓草精油。

適用對象:全貓種適用  / 適用全系列貓砂。

4oz

  1. 本產品不適用於兒童,小小心放置兒童取不到之處,以免誤食。
  2. 請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。
貓砂盆除臭噴劑
SS-12473 Smartscoop Odor Control Spray
使用純水、酵素以及貓草萃取液製作而成的天然貓砂盆除臭噴劑,是您最聰明的選擇。 建議每日輕輕噴一次貓砂盆,其分解異味效果極佳,淡淡的貓草香味讓您貓咪與您隨時處於如沐春風的好心情。
貓砂盆防黏噴劑
Smartscoop Pet Zone No Stick Litter Box Spray
挑戰頑固沾黏的大便,不用再需要辛苦刮洗,只需要每 天輕鬆噴幾下,保障您的貓砂盆無沾黏的臭味,而且貓砂盆永保如新! 使用人食用級的酵素與潤滑油雨天然界活性劑,讓您生活輕鬆自然又健康。 防止貓砂頑固的黏在便盆上,不會造成貓砂的浪費。 清理時更加方便。 添加薄荷貓草精油鼓勵貓咪至貓便盆如廁。
自動鏟貓砂機專用貓砂屋
Smart Scoop Litter Box Canopy
專為SmartScoop自動鏟貓砂機設計。 增加貓咪的隱私。 減少貓咪將貓砂灑落周圍好清理。 容易組裝和維護。