Smart 智能檢測自動鏟貓砂機III
SmartScoop ® – Intelligent Litter Box

最新第三代設計,智能寵物健康監控系統!

  • 藍牙寵物健康監控系統,立即追蹤您家貓咪的健康與自動鏟貓砂機的使用狀況。
  • 輕鬆與您的智慧型手機做配對。
  • 優越的除臭能力,自動鏟貓砂機蓋上有一個OurPets專利的備長炭過濾器能有效捕捉異味。
  • 使用方便、低噪音。
  • 不占空間馬達設計使得用廁空間及集砂盆更大更舒適,家裡有2-3隻貓咪以上也不用擔心。
  • 適用於任何可凝結貓砂,無需花錢購買更貴的自動鏟貓砂盆專用貓砂。
  • 建議使用前先噴上SmartScoop防黏噴劑,避免機器損壞。


 

 

 

SmartScoop的監控報告提供了貓咪健康的關鍵指標,讓您更容易察覺牠們的健康可能出現問題當牠們的正常行為發生變化。SmartScoop使用藍牙連接,將您家寵物的行為傳送到IntelligentPetLink智慧型手機應用程式。

此款貓砂盆徹底落實飼主飼養貓咪唯一的夢想,不需要清理愛貓的便便囉!操作非常簡單,貓咪上過廁所後感應器會自動偵測,整個集砂盆與鏟子向前移動將便便掃入盆內的塑膠袋中,您只需要丟棄塑膠袋即可。

Smart Scoop 採用動作感應器來偵測,貓咪上過廁所後,機器會自動計算15分鐘,等待貓砂凝結成塊,並開始將結塊的貓砂掃入集砂盆。
 
 

 

 

APP下載網址:https://petcare.hubea.com/ourpets/contents-help/index.html

APP下載網址:https://petcare.hubea.com/ourpets/contents-help/index.html

用廁空間:40.6公分長、35.5公分寬

整機尺寸:65公分長、46公分寬、19公分高

隨機附有

*活性碳1片

*環保垃圾袋4個

*貓砂鏟1支

適用於任何可凝結貓砂。

強烈建議搭配專用之Ourpets貓王環保草砂。

如使用市售可凝結貓砂者請搭配Smartscoop貓砂盆防黏噴劑及除臭噴劑使用,降低盆底沾黏並去除異味以延長主機壽命。

如因盆底沾黏而導致主機毀損,恕本公司無法提供維修服務。(註:本主機保固半年)

適用對象:六個月貓齡以上。

建議定期每月更換活性碳除臭/定期每週定期更換垃圾袋。

Smart 智能檢測自動鏟貓砂機III
SmartScoop ® – Intelligent Litter Box
最新第三代設計,智能寵物健康監控系統! 藍牙寵物健康監控系統,立即追蹤您家貓咪的健康與自動鏟貓砂機的使用狀況。 輕鬆與您的智慧型手機做配對。 優越的除臭能力,自動鏟貓砂機蓋上有一個OurPets專利的備長炭過濾器能有效捕捉異味。 使用方便、低噪音。 不占空間馬達設計使得用廁空間及集砂盆更大更舒適,家裡有2-3隻貓咪以上也不用擔心。 適用於任何可凝結貓砂,無需花錢購買更貴的自動鏟貓砂盆專用貓砂。 建議使用前先噴上SmartScoop防黏噴劑,避免機器損壞。       SmartScoop的監控報告提供了貓咪健康的關鍵指標,讓您更容易察覺牠們的健康可能出現問題當牠們的正常行為發生變化。SmartScoop使用藍牙連接,將您家寵物的行為傳送到IntelligentPetLink智慧型手機應用程式。 此款貓砂盆徹底落實飼主飼養貓咪唯一的夢想,不需要清理愛貓的便便囉!操作非常簡單,貓咪上過廁所後感應器會自動偵測,整個集砂盆與鏟子向前移動將便便掃入盆內的塑膠袋中,您只需要丟棄塑膠袋即可。 Smart Scoop 採用動作感應器來偵測,貓咪上過廁所後,機器會自動計算15分鐘,等待貓砂凝結成塊,並開始將結塊的貓砂掃入集砂盆。         APP下載網址:https://petcare.hubea.com/ourpets/contents-help/index.html
Ourpets 撿便器
DW-48010 Skoop-N-Pak
Ourpets 撿便器讓寵物清理變得輕鬆無憂! 沒有一塌糊塗-只需扔掉袋子! 解決寵物日常排泄物清理問題。 非常適合散步或移動中使用。 減少接觸性浪費。 貼心握夾設計。 內含15個專用垃圾袋。 Picking up after your pooch is quicker and easier with the Skoop-N-Pak. Spring-action scoop carries a roll of pick-up bags in the middle. When you need to, simply line the scoop with a bag, pick-up the mess, tie a knot and dispose. Your hands never come in contact with the waste! Unit is constructed of hard plastic for cleaning ease. Convenient clip strap hangs on belt or backpack.  Hands-free Easy waste disposal Holds roll of 15 bags Stays clean Bags are biodegradable
貓砂盆除臭噴劑
SS-12473 Smartscoop Odor Control Spray
使用純水、酵素以及貓草萃取液製作而成的天然貓砂盆除臭噴劑,是您最聰明的選擇。 建議每日輕輕噴一次貓砂盆,其分解異味效果極佳,淡淡的貓草香味讓您貓咪與您隨時處於如沐春風的好心情。                     Destroys odors Contains natural enzymes Extra Strength Keeps litter box fresh