鱒魚配方 犬糧
Zeal Seafood Risotto Dog Foods

來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。

犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。

ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。

  • 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。
  • 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。
  • 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。
  • 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。
  • 不含任何麩質、可降低過敏。

紐西蘭鱒魚, 米, 樹薯, 雞肉, 蔬菜甘油, 酵母, 維生素與礦物質 (包含斑脫土), 植物油, 魚油, 綠唇貽貝, 食物酸, 卵磷脂, 植物纖維, 山梨酸鉀, 草本萃取 (蒜、奧勒岡草、甜菊), 抗氧化劑 (維生素C&E)

NZ White Fish, Rice, Tapioca, Chicken, Vegetable Glycerine, Yeast, Vitamins & Minerals (including Bentonite), Vegetable Oil, Fish Oil, Green Lipped Mussels, Food Acid, Lecithin, Plant Fibre, Potassium Sorbate, Herb Extracts (Garlic, Oregano, Stevia), Antioxidants (Vitamins C & E)
每100克含有1480 kJ = 354 千卡 kcal
粗蛋白 (最少) 23.6%
粗脂肪 (最少) 10.8%
粗纖維 (最少) 1.7%
水份 (最多) 15%
碳水化合物 40.2%
Omega 3 0.3%
Omega 6 2.0%

1杯為250毫升量杯

犬隻體重
迷你犬
1.5 - 5公斤
小型犬
5 – 10 公斤
中型犬
10 – 25 公斤
大型犬
25 – 50 公斤
每日餵食量
1/2 杯-3/4杯 3/4杯 – 1 1/2杯 1 1/2 杯 – 2 1/4杯 2 1/4 杯

以上資料僅供參考,飼料餵食份量會因犬隻的運動量、年齡、環境及品種所影響,飼主可按個別需求做出調整,如有需要可向獸醫諮詢。

1LB / 6.5LB / 26.5LB

為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以四天時間逐漸為您的犬隻換糧。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

帶筋牛肉
ZEAL VEAL MEATY BITES
牛肉片使用天然純淨紐西蘭所飼養的牛肉、牛筋製作而成,新鮮有嚼勁。 採用自然風乾加上低溫烘培製程,以保留牛肉的營養價值及風味。 製造過程絕不添加任何添加物,無荷爾蒙、無色素、無防腐劑,含豐富的蛋白質及酵素。
紐西蘭犬貓專用鮮乳 (不含乳糖)
Pet Milk (Lactose Free)
比奶粉更好吸收! 不同於一般寵物牛乳使用乳粉(Powdered Milk)泡製而成,ZEAL使用新鮮牛乳(Whole Raw Milk) 製作,營養價值更高。 犬貓都喜愛喝鮮乳,不過犬貓不容易消化牛乳裡的乳糖,而造成身體的負擔。 ZEAL犬貓鮮乳使用不含乳糖的牛奶製作而成,讓您的寶貝吃的安心健康。
鹿肉配方 犬糧
Zeal Venison Risotto Dog Foods
來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。 犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。 ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。 不含任何麩質。