羊肉配方 犬糧
Zeal Lamb Risotto Dog Foods

來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。

犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。

ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。

  • 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。
  • 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。
  • 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。
  • 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。
  • 不含任何麩質、可降低過敏。

羊肉 – 肉與骨, 米, 雞肉, 樹薯, 蔬菜甘油, 酵母, 維生素與礦物質 (包含斑脫土),植物油, 魚油, 食物酸, 卵磷脂, 植物纖維, 山梨酸鉀, 草本萃取 (蒜、奧勒岡草、甜菊), 抗氧化劑 (維生素C&E)

Lamb - Meat & Bone, Rice, Chicken, Tapioca, Vegetable Glycerine, Yeast, Vitamins & Minerals (including Bentonite), Vegetable Oil, Fish Oil, Food Acid, Lecithin, Plant Fibre, Potassium Sorbate, Herb Extracts (Garlic, Oregano, Stevia), Antioxidants (Vitamins C & E)
每100克含有1530 kJ = 366 千卡 kcal
粗蛋白 (最少) 25.5%
粗脂肪 (最少) 11.5%
粗纖維 (最少) 1.8%
水份 (最多) 14.8%
碳水化合物 39.3%
Omega 3 0.3%
Omega 6 2.0%

1杯為250毫升量杯

犬隻體重
迷你犬
1.5 - 5公斤
小型犬
5 – 10 公斤
中型犬
10 – 25 公斤
大型犬
25 – 50 公斤
每日餵食量
1/2 杯-3/4杯 3/4杯 – 1 1/2杯 1 1/2 杯 – 2 1/4杯 2 1/4 杯

以上資料僅供參考,飼料餵食份量會因犬隻的運動量、年齡、環境及品種所影響,飼主可按個別需求做出調整,如有需要可向獸醫諮詢。

1LB / 6.5LB / 26.5LB

為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以四天時間逐漸為您的犬隻換糧。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

羊耳朵
ZEAL SHEEP EARS
羊耳朵使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素、膠質及羊毛脂。
鱒魚配方 犬糧
Zeal Seafood Risotto Dog Foods
來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。 犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。 ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。 不含任何麩質、可降低過敏。
無榖雞肉羊肉幼貓專用主食餐罐
ZEAL Grain Free Chicken Lamb&Vegetables
無榖低敏配方,不會造成您家貓咪對食材上的過敏。 使用100%完整紐西蘭天然放養的鮮肉塊。 使用天然關節保養聖品綠唇貽貝,有助於減少關節炎與關節變性的發生率,另含有具有抗炎症特性的Omega 3。 添加優質輔脢Q10酵素,是強力抗氧化劑,可消滅自由基,延緩老化,並可降低心臟血管疾病、心律不整、高血壓等疾病的發生率。 所有原料採用紐西蘭合格工廠。 ZEAL系列餐罐由紐西蘭天然寵物食品有限公司(The Natural Pet Treats Company)研究開發而成,憑藉其多年從事最優質肉類採購的經驗,全系列ZEAL紐西蘭天然餐罐的食材100%來自最天然無污染並獲取合格證的牧場,並配合當地優質的材料,使其品質極佳,我們以最實惠的價格,提供最高品質的食材,讓您寵物享受美食饗宴的同時,也可以得到健康有活力的身體。