方型零食放置球 天才
Buster Treat Ball

專為聰明寵物設計的高難度挑戰益智玩具

經由高難度的迷宮設計,狗狗較不易將食物撥弄出來。

可以放入寵物最愛的飼料及零食,當寵物在撥動滾球時,食物會經由洞口掉出得到獎賞,讓寵物努力動動腦,打發無聊時間吧!

  • 訓練用。
  • 避免分離焦慮症。
  • 可調整難度。
尺寸 型號 規格 顏色
S DT-104932 3"  橘色
S DT-104931 3" 藍色
L DT-104922 5"  橘色
L DT-104921 5" 藍色

玩具僅供玩耍請勿吞食。

定期使用清水為寵物玩具清洗及消毒,如有損壞請丟棄。建議至少一週清洗一次。

每隻寵物的破壞能力不同,如有損壞請丟棄。

原子型零食放置球 聰明
Atomic Treat Ball
兼具多用途與益智功能,還能讓狗狗在找尋食物的同時,也間接訓練寵物的嗅覺。 可以放入寵物最愛的飼料及零食,當寵物在撥動滾球時,食物會經由洞口掉出得到獎賞,讓寵物努力動動腦,打發無聊時間吧! 訓練用。 避免分離焦慮症。  
圓形零食放置球 絕頂聰明
IQ Treat Ball
專為聰明寵物設計的高難度挑戰益智玩具 可以放入寵物最愛的飼料及零食,當寵物在撥動滾球時,食物會經由洞口掉出得到獎賞,讓寵物努力動動腦,打發無聊時間吧! 訓練用。 避免分離焦慮症。 可調整難度。  
方型零食放置球 天才
Buster Treat Ball
專為聰明寵物設計的高難度挑戰益智玩具 經由高難度的迷宮設計,狗狗較不易將食物撥弄出來。 可以放入寵物最愛的飼料及零食,當寵物在撥動滾球時,食物會經由洞口掉出得到獎賞,讓寵物努力動動腦,打發無聊時間吧! 訓練用。 避免分離焦慮症。 可調整難度。