旅行餵食器
11715 Travel Pet Feeder

bergan的旅行餵食器可達到食品儲存及餵食兩用。

  • 最多可容納5lbs的寵物食品。
  • 外出旅行度假的最佳理想選擇,不須大包小包擔心儲存問題。
  • 碗可隨時旋轉調整開放大小,並旋轉關閉食器達到安全存儲。
  • 尺寸輕便小巧攜帶安裝方便。
  • 碗可拆卸清洗更加容易。

6.3" (16cm) x 11.5" (29cm)

最高容量:5lb (2.26kg)

製造:美國

反光腿帶-小-綠色
88412 Reflective Leg Bands-Small-Green
陰暗處或夜間增強寵物的能見度,使駕駛者更加注意。  彈性的彈力棉聚混合材料,方便和舒適。 每組4入。                
小型犬專用 愛的把手防暴衝分減震牽繩-紅色
88556 Small Dogs Low Impact Leash/Love H-Red
高達125磅防暴衝減震壓力。 人體工學的柔軟橡膠手柄輕鬆溜狗。 環保可回收材料,高張力橡膠耐用。 全新的專利橡膠技術,耐高壓超聚酯和5級高分子鏈的矽橡膠製成,以達到最佳的減震性和耐久性。 適度地減少寵物及主人脖子,肩膀和胳膊上的壓力及避免遛狗時的緊張情緒。    
T型骨把手防暴衝減震牽繩-藍色
ES-0524 Big Dog Control Leash/Tbone Handle-Blue
適用於中/大型犬 高達275磅防暴衝減震壓力。 人體工學的柔軟橡膠手柄輕鬆溜狗。 環保可回收材料,高張力橡膠耐用。 全新的專利橡膠技術,耐高壓超聚酯和5級高分子鏈的矽橡膠製成,以達到最佳的減震性和耐久性。 適度地減少寵物及主人脖子,肩膀和胳膊上的壓力及避免遛狗時的緊張情緒。