長羽毛魔法逗貓棒
DT-11430 Snakey Assortment

當你揮動逗貓棒時,鮮豔的色彩在天空中揮舞,使你的貓咪無法抗拒的玩耍,相信可以增加主人及貓兒的互動性!

紫色羽毛 / 咖啡色羽毛 / 綠色羽毛

喜羊羊鼠
DT-11766 Bulk Mouse In Sheeps Clothing
終究貓咪還是抵擋不了抓老鼠的熱情 撥動老鼠時會發出鈴鈴的聲音 純白色的小綿羊造型搭配上老鼠,你能說這樣的搭配能不討喜嗎?似羊毛的絨絨感快點讓貓兒們體驗吧!  
虎斑紋絨毛鼠
DT-11771 Bulk Display Instinct
終究貓咪還是抵擋不了抓老鼠的熱情 撥動老鼠時會發出鈴鈴的聲音 你的毛孩子總是喜歡咬咬布類嗎? 搭配的鮮豔的點點虎斑紋路,可以讓您的毛孩子盯上好一會兒呢!   
聖誕節慶毛線球
DT-11759 Bulk Display Sound
特殊的節日也讓毛孩子一起分享節慶的喜悅吧! 撥動球時會發出鈴鈴的聲音 毛線纏繞成的球,想像著如同童話故事書裡面,貓咪躺在主人懷裡玩著毛線,這樣的情境是不是很美呢