100%天然貓草沙包 - 愛心
DT-11744 100% Bulk Display Catnip Heart

貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味

您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動!

  • 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。
  • 塞得滿滿的薄荷貓草香味讓您的貓咪更加愛不釋手。
  • 每個玩具無添加任何棉花,只有飽滿的薄荷貓草葉。
  • 抒發壓力。 

9 x 7 x 2cm / 個

包裝:盒 / 36個

當貓草因潮濕漸漸失去香味時,建議使用太陽日曬曬乾即可。

100%天然可填充貓草魔仗 - 糖葫蘆
DT-11512 Refillable catnip wands Three's a Crowd
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。 增加主人與貓咪的親密互動。 抒發壓力。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。  
大魚抓板組
CM-12834 Scratch & Swish Cat Scratcher
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看您的貓咪被吸引,然後發狂似玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓咪表達喜悅的方式,也是貓咪最健康的運動! 大魚形狀的底座方便固定貓抓板,更增添貓咪玩耍時的樂趣。 將傳統的貓抓板表面與貓草、軟木做結合,幫助貓咪抓的更緊。 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 抓板可防止貓咪破壞家中家具,幫助達到紓解情緒。 材質堅固安全,經的起貓咪的啃、咬、抓。
100%天然薄荷貓草膏
CM-12769 100% Natural Catnip Gel Replacement Tube
整個薄荷貓草濃縮做成的膏狀。 來自美國北美洲種植的天然薄荷貓草。 可使用補充於貓咪玩具等處 。 刺激貓咪先天性守獵的本能 。