T型骨把手防暴衝減震分牽繩-藍色
ES-0609 Big Dog Control Coupler/Tbone Handle-Blue
  • 高達400磅防暴衝壓力。
  • 人體工學的柔軟橡膠手柄輕鬆溜狗。
  • 可同時牽著兩隻寵物一起出遊。
  • 環保可回收材料,高張力橡膠耐用。
  • 全新的專利橡膠技術,耐高壓超聚酯和5級高分子鏈的矽橡膠製成,以達到最佳的減震性和耐久性。
  • 適度地減少寵物及主人脖子,肩膀和胳膊上的壓力及避免遛狗時的緊張情緒。

 

 

36" (91.5cm)

鋁合金安全扣環-大
88242 Dog Auto Harness Tether-Large
V9DT B2009.1寵物安全耐久性試驗合格。  為您的寵物提供更好的保護並可減少飼主開車時分心,同時增加駕駛安全性。 鋁合金登山扣,可以輕鬆地連接到安全帶環或兒童座椅。 汽車使用專門設計。  
T型骨把手防暴衝減震牽繩-藍色
ES-0524 Big Dog Control Leash/Tbone Handle-Blue
適用於中/大型犬 高達275磅防暴衝減震壓力。 人體工學的柔軟橡膠手柄輕鬆溜狗。 環保可回收材料,高張力橡膠耐用。 全新的專利橡膠技術,耐高壓超聚酯和5級高分子鏈的矽橡膠製成,以達到最佳的減震性和耐久性。 適度地減少寵物及主人脖子,肩膀和胳膊上的壓力及避免遛狗時的緊張情緒。    
愛的把手防暴衝減震牽繩-藍色
ES-0487 Low Impact Leash/Love Handle-Blue
高達125磅防暴衝減震壓力。 人體工學的柔軟橡膠手柄輕鬆溜狗。 環保可回收材料,高張力橡膠耐用。 全新的專利橡膠技術,耐高壓超聚酯和5級高分子鏈的矽橡膠製成,以達到最佳的減震性和耐久性。 適度地減少寵物及主人脖子,肩膀和胳膊上的壓力及避免遛狗時的緊張情緒。