羊肺
Lamb Lung

羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。

羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。

100%紐西蘭羊肺臟

保證分析 (100G)
蛋白質 76.28g
脂肪 9.50g
水分 9.42g
灰質 4.80g
纖維 0.00g
盒裝 80G
袋裝 135G
量販包 500G
  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 此商品為紐西蘭所飼養的羊肺經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
鹿小腿
Venison Shank
鹿小腿使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含有天然的鹿肉、腱及骨隨;包括蛋白質鐵質及礦物質。
牛耳朵
Dried Beef Ears
牛耳朵使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素、膠質。
小牛腿肉
Calf Shank
小牛腿肉使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的肉質及豐富的骨隨。 100%使用小牛前腿為食材,並帶有豐富的肉質。由於腿部屬於動量大的不位,因此肉質更加紮實與鮮美,骨頭裡更含有豐富的骨髓。