羊肺
Lamb Lung

羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。

羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。

100%紐西蘭羊肺臟

保證分析 (100G)
蛋白質 76.28g
脂肪 9.50g
水分 9.42g
灰質 4.80g
纖維 0.00g
盒裝 80G
袋裝 135G
量販包 500G
  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 此商品為紐西蘭所飼養的羊肺經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
小牛肉塊
Veal Cubes
小牛肉塊使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序;採用人食用級部位,含豐富的蛋白質及酵素。  
鹿舌
Venison Tongues
鹿舌使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含多種豐富的維生素與胺基酸。 睿智的中國人早就知道鹿的純淨與營養,並且廣泛使用;現今只有幸運的紐西蘭依舊可以提供乾淨水源與草地給鹿群,因此與鹿仍然呈現相互相容的模式。活動極為頻繁的[鹿舌]呈現不同於一般肉質的紋理,它由縱軸線舌肌所構成並且帶些許支撐舌頭的小骨頭,切成薄片後再進行長時間低溫乾燥。 鹿舌帶有鬆軟酥脆的嚼勁,高級的法國料理更是將其視為珍寶! 鹿舌富含多種維生素與胺基酸成分,提供寵物最自然的優質蛋白質;適合所有年齡犬種食用的寵物點心。
牛肋排
Spare Ribs
牛肋排使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的鐵質及鈣質。 多汁的牛肋排一定是您狗狗的最愛,當狗狗在咬嚼時,細細的肉絲就像牙線一樣幫狗狗消除牙垢和牙結石,並幫助解決口臭的問題,含有豐富的鐵質和鈣質!