椰子薄荷 滋潤型洗毛精
Organic Come Here Coconut Mint Conditioning Coat C

此款椰子薄荷精油洗毛精塑造出慵懶悠閒的貴族狗們,熱帶椰子與清涼香甜薄荷是絕配更是各司其職!

椰子香濃滋潤可以達到角質鬆軟及避免皮屑; 清涼薄荷可以防止搔癢並增加皮膚循環代謝效果,通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。

 

 

香草薰衣草 滋潤型洗毛精
Organic Lay Down Lavender Vanilla Conditioning Coa

使用有機萃取的香草與薰衣草精油,可以幫助寵物達到放鬆減壓效果;香草精油可以滋潤深層肌膚, 薰衣草精油富有抗過敏與幫助睡眠功效。

通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。

 

 

為什麼選擇canine earth 【愛地球有機環保洗毛精】?
愛地球全系列產品通過美國USDA有機及環保認證,完全美國製造成分保證絕無石化產物且無過敏源。
該系列產品使用95-100%有機認證原料生產,同時將PH值減弱避免傷害寵物皮膚與毛草(皂類中普遍的高PH值以及化學成分會傷害人類皮膚組織,它同時也會傷害您家的寵物)。
使用愛地球 全系列產品將帶給您與寵物一種全新的尊寵,因為不含界面活性劑因此不會產生泡泡,只需用指尖輕輕搓按之後停留數分鐘,非但不會造成肌膚乾燥與再次傷害,更可以達到深層清理與滋潤效果,邀請您與寵物即刻享受天然精油帶來的芬多精吧!
給毛囊一個乾淨的生長環境!
飼主們在購買寵物清潔用品時是否注意到眾多產品皆強調其清洗的效力及香味!? 導致飼主常常忽略了看它的成份,而成份才是洗劑裡最主要的成本。
為了降低成本,常見寵物洗劑皆使用各種化學物質製作而成像是:起泡劑、乳化劑、保濕劑以及各種防腐劑、香精、色素等多種化學物質。
  • 而裏頭而裏頭最可怕的莫過於起泡劑(俗稱活性界面劑)英文成份為Sodium LaurylSulphate或SLS. 經動物實驗證明如果動物長期接觸人工合成活性界面劑就會導致癌症。
因此洗劑除了洗淨的功能之外,對寵物的健康極為重要!
愛地球天然洗毛精使用全天然植物及有機成份製成,確保您的寵物洗的乾淨也洗的健康。