凡諦斯海宴鮮魚 (鯡魚、鮭魚)
Oven-Fresh Harbour

採用新鮮優質的鲱魚肉和鮭魚肉

 redex不使用任何肉粉

選用市場上新鮮的蔬菜和水果

 redex不添加植物蛋白、澱粉、纖維、濃縮粉

使用烤箱慢火烘焙

    保留食材本身更完整的營養和提高蛋白質的生物利用度

 redex不使用擠壓(extrusion)的方式


  • 市面上唯一使用雙鮮肉(鲱魚、鮭魚)。
  • 選用市場上新鮮的蔬菜及豆類,增強寵物的免疫力。
  • 選用市場上新鮮藍莓及蔓越莓。
  • 富有來自新鮮魚類的Ω3&DHA,促進寵物毛髮的健康。
  • 內含綠茶素,具有抗氧化及防癌特質。
  • 含有益生菌/益菌生,保護腸道健康。
  • 適用於全犬種/全年齡的平衡鈣磷比。

凡諦斯野宴鮮肉 (雞肉、火雞肉)
Oven-Fresh Range
採用新鮮優質的雞肉和火雞肉
 redex不使用任何肉粉
選用市場上新鮮的蔬菜和水果
 redex不添加植物蛋白、澱粉、纖維、濃縮粉
使用烤箱慢火烘焙
    保留食材本身更完整的營養和提高蛋白質的生物利用度
 redex不使用擠壓(extrusion)的方式

  • 市面上唯一使用雙鮮肉(雞肉、火雞肉)。
  • 選用市場上新鮮的蔬菜及豆類,增強寵物的免疫力。
  • 選用市場上新鮮藍莓及蔓越莓。
  • 富有來自鮭魚油的Ω3&DHA,促進寵物毛髮的健康。
  • 內含綠茶素,具有抗氧化及防癌特質。
  • 含有益生菌/益菌生,保護腸道健康。
  • 適用於全犬種/全年齡的平衡鈣磷比。

凡諦斯做了幾樣有別於傳統寵物飼料的做法,雖然這些做法都會增加不少的成本,但在我們心中寵物的健康是最重要的。

1.凡諦斯『前兩成份都使用鮮肉,並堅持不使用任何肉粉』vs 其他飼料『成份裡看到一個或一個以上肉粉(i.e. chicken meal, lamb meal, turkey meal)』

我們堅持不使用肉粉的原因是因為肉粉(Meat Meal)是透過一種”Rendering”程序製作而成的,Rendering程序已有百年的歷史,主要功能是將動物組織轉換成穩定及有價值的產品(蛋白質&脂肪)。以前主要用於餵食牛畜,近幾年來大量使用於寵物飼料。Rendering產業所使用的動物組織主要來自於屠宰場、餐廳回收油脂、肉品切割廠所切剩的肉塊、肉品店過期退回的肉品、動物收容所、動物園及動物醫院,並可合法使用4D肉品,4D代表的是Disease生病的、Dying快死的、Dead進屠宰場之前已死的、Disable有殘缺的,可能造成更多疾病感染。由於以上所提的動物組織來源都是許可的,這也是為何”肉粉”並不適合人類食用。

凡諦斯為了確保肉類為主要成份,前兩個成份都使用新鮮肉品,並且完全不添加任何形式的肉粉來充當蛋白質來源。我們購買的肉品來自於我們所認證的廠商,確保肉品裡不含任何的抗生素及生長激素。

 

2.凡諦斯『使用烤箱慢火烘焙而成』vs 其他飼料『9成以上飼料都是使用extrusion擠壓的機器製作而成(高壓、高溫)』

Extrusion擠壓技術的優點是可以很快速大量的製造,以壓縮製作成本。但缺點是高溫高壓的環境下,成份營養消耗殆盡。

我們採用傳統烤箱的烘焙方式,一次只能少量少量的製作,製作的時間是一般方式的10倍以上,為的就是確保食材本身的營養不會流失。這樣的方式比起使用Extrusion擠壓技術能保留住更多食材本身的益生菌跟酵素,讓我們的食物更好吸收。

 

3.凡諦斯『只選用完整的食物來補充肉類以外的營養』vs 其他飼料『使用各種的濃縮粉來補充營養』

你是否見過這些成份? Pea Starch(豌豆粉)Potato Flour(馬鈴薯粉)Lentil Fiber(扁豆纖維)Potato Protein(馬鈴薯蛋白)飼料裡常見這些植物蛋白、濃縮粉,為的就是能以更低的成本來取代原本真正食材所提供的營養。


凡諦斯完全不使用任何這類的加工品來降低成本。

 

4.凡諦斯『不使用任何雞脂(Chicken Fat)』vs 其他飼料『使用雞脂(Chicken Fat)或是其他肉類脂肪』

凡諦斯不需要使用任何額外的肉類脂肪,因為我們只選用新鮮肉品來製作,而新鮮肉品本身就含有足夠寵物所需的脂肪。這樣的飲食才符合真正的自然飲食,並降低寵物身體的負擔。

 

5.凡諦斯『不使用成份分拆法來美化成份』vs 其他飼料『為了降低成本及美化成份表,常常將一種成份分拆成幾個不同成份,使其順位排在後方一點』

您是否見過飼料裡明明就是一種成份,但卻分拆成幾個不同的形式放在飼料裡? 比如說一包含有豌豆的飼料,但您從成份表裡同時看到”豌豆蛋白”, ”豌豆粉”, “豌豆纖維”。這樣的作法在飼料裡很常見,為的就是希望多添加一些植物性蛋白來降低成本但又不希望在成為主要成份,因此將其分拆成2個以上的成份來美化成份表。

凡諦斯只選用完整非加工的成份來提供寵物的營養,並不分拆成份。因此在去除水分之後,我們的鮮肉成份依舊是排在前兩位。

 

過敏狗也適用

現代的很多的寵物對於一些穀類以及加工肉類會有過敏的反應。常常並不是肉類本身造成寵物過敏,幾千年來寵物在獵食這些肉類時,都沒有過敏反應。我們有許多良好的反應來自於過敏狗嘗試我們無肉粉飲食。如您要讓您的狗測試是否對這款飼料有無反應,請在測試期間內不要餵食其他任何食物(包括點心、潔牙骨)、並為期6-8 星期。

 

適用於全年齡

凡諦斯符合AAFCO規定,全年齡的狗狗皆適用。根據大自然的法則,並沒有特別哪一種兔子適用於幼狼、成狼和老狼。他們都是吃同一種兔子,只是吃的分量不一。