OD有機幼犬專用洗毛精
Organic Puppy Shampoo

溫和不刺激配方

寵物的健康須從小建立起來。 
幼犬的器官還在發育,因此需要最溫和的護理。 我們的幼犬專用洗毛精使用多種有機認證成分製成,溫和不刺激! 
讓您的幼犬在洗澡的過程中,避免吸收到化學及有毒物質,遠離經皮毒的傷害!


 
 
 

 

 

 

 

 

OD有機幼犬專用洗毛精所使用的有益成份::

  1. 甘菊 (Matricaria recutita):具抗敏、舒緩作用、消除紅斑、皮膚發癢 。
  2. 玫瑰果及玫瑰果油 (Rosa canina):提供養分、防止皮膚老化、乾燥;增加皮膚組織活力,可使乾裂皮膚恢復其自然光彩。
  3. 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效。可用於治療癤子、皮 疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。 
  4. 紅花油 (Carthamus tinctorius):可以舒緩發炎及皮疹並可紓解皮膚不適,並具有很好的保濕效果。
  5. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  6. 生物動力自然農法瑪卡油 (Macadamia ternifolia):來自於澳洲夏威夷果,擁有超強的修護功能,能滋潤毛躁糾結的髮絲, 讓毛髮呈現出令人讚嘆的光澤及柔順。
  7. 刺槐豆膠:天然抗氧化物,並具有消炎效果。對皮膚清潔及淨化也很有幫助。
  8. 卡卡度果  (Terminalia ferdinandiana) :來自澳洲原生果實,是全世界維他命C含量最高的果實,並含有多種礦物質元素,氨基酸以及多種果酸。具有美白肌膚,並能使其他成份更容易深入皮膚。
  9. 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織再生恢復等護膚功能。
  10. 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。

 

A puppy's coat requires gentle care. Our puppy shampoo provides the perfect mix of gentle ingredients and a delicate scent.
OD有機燕麥杏仁洗毛精
Organic Oatmeal Almond Shampoo

全犬種及針對過敏性肌膚寵物適用、抗搔癢

使用有機的方式來舒緩搔癢及皮膚不適!讓您的寵物清潔身體的同時,避免化學及有毒物質傷害您的寶貝,並遠離經皮毒的傷害!

幾千年來人們使用燕麥泡澡來治癒各種皮膚問題及搔癢。而杏仁油含有高存度的油酸及亞麻酸 ,是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可保護修復皮膚並舒緩搔癢和發炎。再加上多種有機草本精油及萃取,提供最安心的寵物護理保養!

有機認證配方 - 不含農藥、化學肥料,達到有效清潔及溫和不刺激等雙重優勢,甚至可以每日使用。


 

 

 

 

 

OD有機燕麥杏仁洗毛精所使用的有益成份::

  1. 燕麥 (Avena sativa):古埃及人及阿拉伯人很久以前就開始使用燕麥做為美肌保養用途。並早在 BC2000羅馬及希臘人使用燕麥來泡澡來治療皮膚問題。燕麥可以有效去除死皮,防止肌膚乾燥 及脆弱,是對抗皮膚搔癢過敏的最自然成分之一 。
  2. 杏仁油 (Prunus amygdalus dulcis) dulcis):是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可修復皮膚並舒緩搔癢及發炎。
  3. 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織 再生恢復等護膚功能。
  4. 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效。可用於治療癤子、皮 疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。 
  5. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚 深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  6. 生物動力自然農法酪梨油 (Arctium lappa):酪梨油含有非常豐富的維他命A、D、E及氨基酸、卵磷脂等其他營養素,很容易讓肌膚吸收。
  7. 刺槐豆膠:天然抗氧化物,並具有消炎效果。對皮膚清潔及淨化也很有幫助。
  8. 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富 的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。

 

 

Say goodbye to itchy, irritated skin the organic way! For years, oatmeal baths have provided relief for itchy, irritated skin. Almond oil, with its high concentration of oleic and linoleic essential fatty acids has been used as a natural lubricant and moisturizer. Add to these ingredients our rich blend of organic herbal oils and extracts, and there you have it - a soothing scrub that's gentle enough to use every day!

OD有機草本潤濕精
Organic Herbal Creme Rinse

柔順毛髮、恢復毛髮保濕度

在特別的幾個季節裡,寵物的毛髮需要特別的照顧! 風吹、日曬、雨淋、空氣太髒都會傷害寵物的毛髮,導致毛髮變毛燥並糾結再一起。
我們的有機草本潤濕精使用多種有機認證配方-不含農藥、化學肥料,來有效滋潤寵物毛髮,溫和不刺激。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

OD有機草本潤濕精所使用的有益成份::

  1. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  2. 荷荷芭油 (Simmondsia chinensis):是一種墨西哥原生的植物,目前全球都有栽種,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪及消炎的作用。
  3. 維生素E:天然抗氧化物,能有效的鎖住皮膚內的水分。同時他能防止風吹及日曬灼傷後,肌膚產生的自由基而導致的皮膚老化。
  4. 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense):常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。

 

During certain times of the year, Opie and Dixie’s skin and coats need a little extra attention. Our certified organic blend of hydrating herbs and oils provide just the moisture boost they need.

阿比與黛西是一早我起床第一眼看到的,也是每晚睡覺陪伴著我的兩隻摯愛毛小孩,每晚我都要擔心會不會有跟我搶棉被。

我盡我最大的能力希望他們活的更久、更健康、更快樂! 從他們的飲食開始研究,到玩具、床和清潔用品。

在2008年,我發現我尋找不到完全安全、天然的清潔用品給阿比與黛西,幾乎所有的清潔用品都含有多樣的化學成份,傷害寵物的健康,因此我決定自己開發一系列符合我的要求的寵物護理清潔用品。阿比與黛西這個品牌就這樣創立了!

【為何選擇有機】
有機成份不含人工合成、任何化學物質及殺蟲劑。可信的有機產品像是我們的 [阿比與黛西] ,必須經過有機合格認證,以確保生產者從種植到生產的過程中都必須遵守最嚴格的規定及程序。
有機產品及成份的成本比一般產品高出許多,因為從種植到生產需花費更多的時間及成本。
【為何生物動力自然農法 (Biodynamic)】
您在我們的洗毛精及潤濕精有看到一些"生物動力自然農法"成份。"生物動力自然農法"是一種有機耕種的方式,是把人、動植物、生態環境、地球運行與星辰變化,從整體的角度,視為一個活的有機體,除了要求不污染環境,更積極採取回歸自然、恢復土壤活力,配合四季變化與日月星辰的有機農法,比一般有機農法更全面,屬全球最高層次的有機農法之ㄧ。不像一般農作方式會嚴重危害到土壤。"生物動力自然農法" 可以恢復地力、治療受創土地、保護地球環境。
"生物動力自然農法"源自於1920年代,由知名的人智學家魯道夫‧史坦納(Rudolf Steiner)博士 (有機耕作聯盟創辦人之一)所提出。更多有關史坦納(Rudolf Steiner)博士所提出的"生物動力自然農法",可以參考下列網址:http://www.biodynamics.com/steiner.html
【甚麼成份我們不使用】?
因為是”外用”而不是”內服”,也許您相信全部的皮膚護理產品都是安全的。但事實上皮膚吸收成份速度比用吃進去的還快,因為它省略了消化道系統,直接到達血液。
因此如果化學物質經皮膚吸收會比經口吸收更嚴重10倍
經口吸收:肝臟會發揮排毒功能,並將90%毒素排出體外
經皮膚吸收:雖然部分透過皮膚進入人體的毒素會儲存在皮下組織,但大多都會從皮下組織的血液、淋巴液進入體內循環。到了第10天只排出10%,90%仍殘留在體內。
下列成份常見於皮膚護理產品,阿比與黛西絕不使用
  • Parabens (對羥基苯甲酸鹽): 一種防腐劑。大量的學術研究顯示"對羥基苯甲酸鹽"與癌症有直接相關。除了癌症之外,也會導致中毒、過敏、皮疹以及各種眼睛及皮膚的不適。
  • Sulfates (硫酸鹽) :由於可能滲入皮膚,對健康有潛在性的傷害。
  • Mineral Oil (礦物油):由於礦物油會堵塞毛孔、干擾皮膚排毒。它會導致免疫系統及呼吸道中毒。如目前有耳道問題、礦物油會促進耳道感染。長期使用在毛髮上會造成皮屑。
  • Propylene Glycol (丙二醇): 來自於石油化學產品,已經被證實其使用會造成肝功能異常及腎功能衰敗。
  • Diazolidinyl Urea (尿素醛) :防腐劑的一種,不但都有毒性,並且還會引起皮膚炎。當溫度在攝氏十度以上時,還會釋放出甲醛(formaldehyde)。研究顯示,甲醛是一種致癌物質,也就是說會引發癌症。
  • EDTA (乙二胺四乙酸):雖然目前沒有報告指出長期使用EDTA會有任何傷害,但我們選擇不使用這成份,因為它還不能被視為完全安全。
  • TEA, DEA, MEA : TEA 對眼睛具有腐蝕性並且會嚴重刺激身體組織,它也會導致毛髮及皮膚乾澀。長期使用DEA成份的清潔劑會增加肝臟及腎臟羅癌的風險。MEA會刺激身體細胞。TEA、DEA及MEA已在歐洲禁止使用。
  • Sythetic Fragrances (人工香精): 人工香精大部分來自石油化學產品,長期使用會導致寵物過敏、搔癢、眼睛發癢流淚、呼吸困難、頭痛、刺激皮膚。
【地球友善包裝】
我們使用環保材質來包裝! 貼紙部分使用FSC認證材質; 可完全分解、製作工廠100%電力來自風力發電、無毒墨水、無毒膠並印製在環保紙上。採用Terraskin包裝方式。讓我們一起對地球盡一分心力!
INCI Nomenclature (化妝品成份的國際命名)
INCI (化妝品成份的國際命名) 於1970年代由個人護理產品協會(Personal Care Products Council) 創立。最主要的目的是讓消費者容易辨識成份,雖然INCI目前只針對人類的護理產品授權,寵物產品並不需要標示,但我們認為消費者也有必要了解他們所購買的寵物清潔用品成份為何。
當然不是全部的成份都有INCI名稱,但我們將有的部分全部都公布出來,您將會看到很多不是很常見的成份名稱在成份後方的括弧裡面。
阿比與黛西所使用的成份介紹
  1. 杏仁油 (Prunus amygdalus dulcis) :是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可保護修復皮膚並舒緩搔癢和發炎。
  2. 蘆薈 (Aloe barbadensis): 蘆薈是公認的美容護膚成份,蘆薈具有調節皮脂分泌、保濕和收斂的作用,可以使皮膚變得細膩。蘆薈對於治療過敏、潰瘍、細菌感染、皮膚炎都很有功效。它可去除死皮,並促進傷口癒合。
  3. 蜂蠟: 來自於蜂巢加溫後而取得之黃色蠟,具有抗菌、淨化效果,塗抹於傷口上能防止傷口感染。天然的蜂蠟可以防止皮膚水分流失並可治癒皮膚龜裂,有天然的淡淡蜂蜜香味。
  4. 羅勒 (Ocimum basilicum):可以舒緩疼痛,並具有抗菌效果,它對於割傷、傷口、燒傷和皮膚感染具有消炎止痛的功效。
  5. 牛蒡根素  (Arctium lappa):有抗菌及抗真菌的作用,並可抑制腫瘤生長。
  6. 生物動力自然農法 酪梨油 (Arctium lappa) :酪梨油含有非常豐富的維他命A、D、E及氨基酸、卵磷脂等其他營養素,很容易讓肌膚吸收。
  7. 生物動力自然農法 瑪卡油 (Macadamia ternifolia) :來自於澳洲夏威夷果,擁有超強的修護功能,能滋潤毛躁糾結的髮絲, 讓毛髮呈現出令人讚嘆的光澤及柔順。
  8. 金盞花 (Calendula officinalis) :具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效。可用於治療癤子、皮疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。
  9. 加拿大自然野生紅花苜蓿 (Trifolium pratense) – 常用於皮膚敷藥貼布來治療皮膚症狀。含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質 (鈣、鐵、鎂、鉀、矽、維生素B3、B1、A、B12、C、E、K)。
  10. 勘地里拉蠟 (Euphorbia Cerifera): 是從小燭樹的葉部提取出來的一種天然生物蠟、小燭樹多生長在墨西哥北部、美國南部德克薩斯州等海拔1000-2000米高原上。
  11. 甘菊 (Matricaria recutita):具抗敏、舒緩作用、消除紅斑、皮膚發癢。
  12. 柑桔核萃取 (Citrus grandis):具抗菌、抗病毒和抗真菌功效。
  13. 椰子油 (Cocos nucifera):中南美洲原住民很久以前就知道不只是功能性食物,對皮膚保養及修護也非常有功效。椰子油常被用來治癒皮膚燙傷及紅腫,具有非常強的抗菌效果。
  14. 紫草 (Symphytum Officinale):可以修復皮膚、傷口癒合、疤痕修復、消炎、解熱、促進肌膚組織。
  15. 水芹油 (Foeniculum vulgare dulce):是一種殺菌聖品,可達到舒緩、清潔及調理皮膚之作用。抗氧化可以幫助清理體內毒素。
  16. 葡萄柚籽萃取 (Citrus grandis):具抗菌、抗病毒和抗真菌功效。
  17. 葡萄籽 (Vitis vinifera):含有豐富的亞油酸及必需脂肪酸,絕佳的皮膚滋潤液。
  18. 關華豆膠 (Cyamopsis tetragonoloba):生長於印度河域之豆科植物之種子,其胚乳的黏液物質即為關華豆膠,當作增稠劑。
  19. 大麻油 (Cannabis Sativa):具有消炎止痛特質及加速治癒效果,而且對皮膚非常的滋潤。
  20. 散沫花萃取 (Lawsonia inermis):可使乾燥毛髮保持亮麗,毛髮透氣呼吸無堵塞,毛髮自然呈色無負擔,淡雅散沫花香氛清新撲鼻同時紓緩皮膚。
  21. 蛇麻草萃取:能隔離外來的傷害,以隔離紫外線UVA與UVB,提供有效的抗氧化與潤澤滋養的功效使皮膚清爽而不泛油光
  22. 荷荷芭油 (Simmondsia chinensis):是一種墨西哥原生的植物,目前全球都有栽種,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪及消炎的作用。 
  23. 卡卡度果  (Terminalia ferdinandiana):來自澳洲原生果實,是全世界維他命C含量最高的果實,並含有多種礦物質元素,氨基酸以及多種果酸。具有美白肌膚,並能使其他成份更容易深入皮膚。
  24. 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織再生恢復等護膚功能。
  25. 檸檬尤加利 (Eucalyptus citriodora):具抗菌、真菌等功效,有濃厚的香味,驅蚊的效果很好。
  26. 刺槐豆膠:天然抗氧化物,並具有消炎效果。對皮膚清潔及淨化也很有幫助。
  27. 燕麥 (Avena sativa):古埃及人及阿拉伯人很久以前就開始使用燕麥做為美肌保養用途。並早在BC2000羅馬及希臘人使用燕麥來泡澡來治療皮膚問題。燕麥可以有效去除死皮,防止肌膚乾燥及脆弱,是對抗皮膚搔癢過敏的最自然成分之一。
  28. 橄欖油 (Olea europaea):含有豐富的抗氧化物、酵素及維生素A、D、E、K、F和礦物質,這些都是易於被皮膚吸收的成份。它可以讓皮膚細胞免受自由基的損害,促進皮膚細胞的再生和活力,延遲皮膚的老化,並對皮膚過敏皆有治療功效。
  29. 車前草油 (Plantago ovata):對於皮膚外層組織具有舒緩潤滑的作用,可修護受傷的皮膚組織。
  30. 薄荷油 (Mentha pulegium):以天然的方式來達到驅蟲殺跳蚤及殺菌等功效。
  31. 薄荷 (Mentha piperita):可以舒緩皮膚疼痛、促進血液循環及滋養皮膚。薄荷也常被用來作為驅除壁蝨用途。
  32. 南瓜籽油  (Cucurbita Pepo):富含維生素及必需脂肪酸,可以有效舒緩輕微皮膚問題,並可防止自由基對皮膚的傷害。
  33. 淨化雨水:淨化系統將化學物質及生物汙染物從雨水中淨化出來。
  34. 玫瑰果及玫瑰果油 (Rosa canina):提供養分、防止皮膚老化、乾燥;增加皮膚組織活力,可使乾裂皮膚恢復其自然光彩。
  35. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis): 迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效。可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  36. 荷蘭薄荷 (Mentha viridis):天然的抗菌及殺蟲成份,可改善濕疹、癬、疥瘡和搔癢;並可收縮微血管、紓解發癢、發炎,也可柔軟皮膚及促進血液循環。
  37. 泉水:來自於天然山泉水,含有豐富的礦物質。
  38. 乳油木果油 (Butyrospermum parkii):以提供肌膚保濕、滋養、防護、重建等美肌功效。對頭髮而言,主要可柔順及強化頭髮的組織並有防止頭皮屑的功效。
  39. 紅花油 (Carthamus tinctorius):可以舒緩發炎及皮疹並可紓解皮膚不適,並具有很好的保濕效果。
  40. 茶樹 (Melaleuca alternifolia):自然界中的抗菌大師,能淨化皮膚、平衡皮膚油脂分泌。
  41. 維生素E:天然抗氧化物,能有效的鎖住皮膚內的水分。同時他能防止風吹及日曬灼傷後,肌膚產生的自由基而導致的皮膚老化。
  42. 西洋蓍草  (Achillea millefolium):具有抗炎殺菌等功效,可以幫助治癒皮膚燒傷、割傷、紅腫等皮膚問題。