野生魚肝油(眼睛保養)-貓咪專用
Wholistic Pet Organics Wild Cod Liver Oil For Cats

毛髮健康 眼睛保養

  • 未加工、完整的食材製作。
  • 高純度、高效力、高嗜口性。
  • 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。
  • Omega-3 脂肪酸天然來源。
  • 含豐富的維生素A、D、E。

護你姿野生魚肝油為天然的Omega-3脂肪酸來源,並含有維生素A和D。

  • 維生素A:對維持視覺和上皮細胞的完整有重要作用,缺乏維生素A時,引起皮膚乾燥、毛囊角化、乾眼症及夜盲症等。
  • 維生素D:有幫助鈣的吸收和促進骨骼鈣化功能。
  • Omega-3脂肪酸:可促進寵物毛髮及皮膚的健康。

營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!

Wholistic Pet Organics 護你姿天然健康保健品,擁有超過30年以上的世界冠軍犬比賽經驗,這些年養寵物的經驗讓我們發現長期食用劣等的食材及化學營養品會對寵物造成嚴重的傷害,也唯有透過最天然純淨的飲食,才能幫助寵物活得健康、活的快樂。

為了給每一隻寵物有機會擁有更健康快樂的生活,護你姿於1998年決定開發出一系列的健康保健食品。

護你姿系列產品裡,我們只選用最高標的品質完整的食物有機認證的食材,成本從來就不是我們的考量因素。

我們相信長期持續讓寵物遠離化學物質及劣質合成食物並朝向完整純淨天然絕對是我們對待寵物的最佳方式。

為什麼選擇Wholistic Pet Organics【護你姿天然健康保健品】?

營養品好壞決定於使用何種食材製作而成-

  1. 使用人工合成營養素:只有10%-20%的吸收率,吃多了效果有限,反而會增加肝腎的負擔。
  2. 使用食物製成的營養品:較不易造成身體上的負擔,而且吸收率可達到五成以上。
  3. 使用有機全食物的營養品:吸收率更高達8成以上。由於使用有機食材製作而成,我們比一般的營養品高出數倍的吸收率。

Wholistic Pet Organics 護你姿為了狗狗的健康,除了使用完整全食物來製作,更使用多種有機認證全食物來增加吸收率。

有機食材無農藥及化學肥料的汙染,因此不會對寵物的身體造成負擔。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!

除了人工合成食材之外,我們在大多數的營養品裡也發現了添加了一堆填充物及色素,主要的目的是為了降低成本,這會進一步的增加寵物身體的負擔。護你姿堅持使用完整食物,不添加任何填充物及色素。

如果您還在尋找更好的寵物保健品,您不用在尋找了,Wholistic Pet Organics 護你姿一定是您最好的選擇。

幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需要額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。 ★護你姿採用原始粉狀型態,確保營養完整吸收。