鹿小腿
ZEAL Venison Shank

鹿小腿使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含有天然的鹿肉、腱及骨隨;包括蛋白質鐵質及礦物質。

無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。

 

所有生產流程皆經過紐西蘭食品安全機構(NZFSA)嚴格監控! 取得USFDA(美國食品安全營養機構)註冊及歐盟EU認證。

牛腱
ZEAL CHEWIES

牛腱使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具有高蛋白含量。

100%天然牛腱製成,捲成螺旋狀,增加咬時的樂趣,具有高蛋白含量,長期咀嚼天然牛腱可以有效去除口臭、牙垢和牙結石。

小牛尾骨
ZEAL WAGS

小牛尾骨使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的膠質及礦物質,零熱量、零膽固醇。

帶有嚼勁,由小段骨頭組成,全身活動量最大的部位,結實渾厚又帶有Q感,讓寵物把玩啃食過程可以攝取膠質、礦物質,圓潤小骨段,迷你犬也可以安心食用。牛尾零熱量、零膽固醇以及非常少的肉,對人類而言就是一道名菜,您家寵物絕對喜愛!

牛肉薄片
ZEAL BEEF JERKY

牛肉薄片使用天然純淨紐西蘭所飼養的牛肉切成薄片製作而成,紐西蘭食材、紐西蘭製造以確保最高規格的品質。

採用自然風乾加上低溫烘培製程,以保留牛肉的營養價值及風味。

製造過程絕不添加任何添加物,無荷爾蒙、無色素、無防腐劑,含豐富的蛋白質及酵素。

帶筋牛肉
ZEAL VEAL MEATY BITES
  • 牛肉片使用天然純淨紐西蘭所飼養的牛肉、牛筋製作而成,新鮮有嚼勁。
  • 採用自然風乾加上低溫烘培製程,以保留牛肉的營養價值及風味。
  • 製造過程絕不添加任何添加物,無荷爾蒙、無色素、無防腐劑,含豐富的蛋白質及酵素。
小牛腿肉 VEAL SHANKS
ZEAL VEAL SHANKS

小牛腿肉使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的肉質及豐富的骨隨。

100%使用小牛前腿為食材,並帶有豐富的肉質。由於腿部屬於動量大的不位,因此肉質更加紮實與鮮美,骨頭裡更含有豐富的骨髓。

犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。

岦歐天然犬糧了解這一點,為了開發最適合寵物的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。

我們堅持不使用任何廉價肉粉而只選用新鮮肉品為主要食材,具有較高的吸收率及營養價值,以回歸寵物最原始的飲食方式。

額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。

ZEAL不含任何麩質、是一款低過敏寵糧。