羊肺
ZEAL LAMB PUFFS

羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。

羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。

羊耳朵
ZEAL SHEEP EARS

羊耳朵使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素、膠質及羊毛脂。

鹿肝
ZEAL VENISON LIVER

鹿肝使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的鐵質與高蛋白質。

鹿腱
ZEAL Venison Tendons

鹿腱使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,零脂肪、零膽固醇。

[腱]零熱量低脂肪的特性,加上富有韌性及天然的拉扯力,完全天然以及有肉類香味,鹿腱保留其直式造型避免在地上接觸時間過長而污穢,如果您家寵物微小型犬或者過敏體質,建議可以試試更溫和的鹿腱。經常使用可以有效去除牙垢以及牙結石,又不需要擔心體重增加唷!

無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。

 

所有生產流程皆經過紐西蘭食品安全機構(NZFSA)嚴格監控! 取得USFDA(美國食品安全營養機構)註冊及歐盟EU認證。

鹿肺
ZEAL Venison Puff

鹿肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。

鹿肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。

鹿肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。

無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。

 

所有生產流程皆經過紐西蘭食品安全機構(NZFSA)嚴格監控! 取得USFDA(美國食品安全營養機構)註冊及歐盟EU認證。

鹿耳朵
ZEAL VENISON EARS

鹿耳使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素。

犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。

岦歐天然犬糧了解這一點,為了開發最適合寵物的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。

我們堅持不使用任何廉價肉粉而只選用新鮮肉品為主要食材,具有較高的吸收率及營養價值,以回歸寵物最原始的飲食方式。

額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。

ZEAL不含任何麩質、是一款低過敏寵糧。