牛肋排
Spare Ribs

牛肋排使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的鐵質及鈣質。

多汁的牛肋排一定是您狗狗的最愛,當狗狗在咬嚼時,細細的肉絲就像牙線一樣幫狗狗消除牙垢和牙結石,並幫助解決口臭的問題,含有豐富的鐵質和鈣質!

牛肋排骨
Rib Racks

牛肋排骨使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的鐵質及鈣質。

多汁的牛肋排一定是您狗狗的最愛,當狗狗在咬嚼時,細細的肉絲就像牙線一樣幫狗狗去除牙垢和牙結石,並降低口臭問題,含有豐富的鐵質和鈣質!

小牛腿肉
Calf Shank

小牛腿肉使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的肉質及豐富的骨隨。

100%使用小牛前腿為食材,並帶有豐富的肉質。由於腿部屬於動量大的不位,因此肉質更加紮實與鮮美,骨頭裡更含有豐富的骨髓。

牛腱
Chewies

牛腱使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具有高蛋白含量。

100%天然牛腱製成,捲成螺旋狀,增加咬時的樂趣,具有高蛋白含量,長期咀嚼天然牛腱可以有效去除口臭、牙垢和牙結石。

小牛尾骨
Calf Tail

小牛尾骨使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的膠質及礦物質,零熱量、零膽固醇。

帶有嚼勁,由小段骨頭組成,全身活動量最大的部位,結實渾厚又帶有Q感,讓寵物把玩啃食過程可以攝取膠質、礦物質,圓潤小骨段,迷你犬也可以安心食用。牛尾零熱量、零膽固醇以及非常少的肉,對人類而言就是一道名菜,您家寵物絕對喜愛!

小牛肉塊
Veal Cubes

小牛肉塊使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序;採用人食用級部位,含豐富的蛋白質及酵素。

 

您是否有察覺最近的報導一直不斷的揭發寵物食品的食材問題,其實這些問題在歐美日等國早已受到極度的重視。

有些寵物食品為了節省成本,所使用的肉品為了縮短飼養時間及節省成本,大部分肉品裡注射大量的抗生素及生長激素。

為了保護您寵物的健康,請選擇無污染的紐西蘭寵物點心,讓您的寶貝不只吃的開心,也吃出健康唷!