牛肉塊
Dried Veal Meat Trim Blocks

牛肉塊使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,牛肉蛋白質含量高,而脂肪含量低,所以味道鮮美,受人喜愛,享有「肉中驕子」的美稱。富含肌氨酸、維生素B6、B12、是亞油酸的低脂肪來源。

牛肚
Dried Veal Tripe

牛肚使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序

牛肚即牛胃。含蛋白質、脂肪、鈣、磷、鐵、硫胺素、核黃素、尼克酸等,具有補益脾胃,補氣養血,補虛益精、消渴、風眩之功效,適宜于病后虛羸、氣血不足、營養不良、脾胃薄弱。

牛耳朵
Dried Beef Ears

牛耳朵使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素、膠質。

羊肉棒
Lamb Sticks

使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,羊肉棒具有低脂肪及低過敏的特性,並含有天然的葡萄糖胺(Glucosamine),對於狗狗的骨頭及關節保健很有幫助。

羊肉棒的特殊造型及構造就像一把狗狗專屬的牙刷,狗狗在咬的過程中,可以有效去除狗狗的牙結石並改善口臭。

特別溫和,連腸胃敏感的狗狗也可食用!

羊肺
Lamb Lung

羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。

羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。

羊耳朵
Sheep Ears

羊耳朵使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素、膠質及羊毛脂。

您是否有察覺最近的報導一直不斷的揭發寵物食品的食材問題,其實這些問題在歐美日等國早已受到極度的重視。

有些寵物食品為了節省成本,所使用的肉品為了縮短飼養時間及節省成本,大部分肉品裡注射大量的抗生素及生長激素。

為了保護您寵物的健康,請選擇無污染的紐西蘭寵物點心,讓您的寶貝不只吃的開心,也吃出健康唷!