室內犬
Natural Ultramix Weight Management Adult Dog Food

此款特殊飼料專門針對過重或者運動量少之成犬所設計;理想的粗蛋白質比例使身體結實、排除多餘脂肪以及維持身體所需能量。添加左旋肉鹼,一種天然水溶性營養素,幫助身體自然減重並且可以燃燒已被儲存脂肪;添加葡萄糖胺與硫酸軟骨素以及OMEGA不飽和脂肪酸等代謝性營養,達到身體平衡與營養的自然減重。

成犬
Natural Ultramix Adult Dog Food

堅持使用超過40%新鮮肉類蛋白質,因此提供最佳消化力與嗜口性;使用新鮮水果與蔬菜做成的顆粒添加於飼料中,增加維生素、礦物質、酵素、纖維以及抗氧化能力;葡萄糖胺與軟骨素添加可以維持健康的關節組織;亞麻籽扮演優質omega6與omega3不飽和脂肪酸來源。

不添加防腐劑、化學色素及化學添加物,不含大豆、玉米、小麥及副產品等易過敏性食材。

幼母犬
Natural Ultramix Puppy Food

再也沒有比剛開始提供正確的營養以及重要幫助成長的營養來的重要,不能輸在起跑點! 加強DHA,可以幫助腦力與視力的發育;適當的鈣質與磷質比例的掌握可以強化骨骼與牙齒結構。

羊肉米
Natural Ultramix Lamb & Rice Food

針對一些狗狗較喜愛羊肉口味所研發而成,使用天然新鮮羊肉為第一成分。以新鮮肉類為主要蛋白質,因此提供最佳消化力與嗜口性;使用新鮮水果與蔬菜做成的顆粒添加於飼料中,增加維生素、礦物質、酵素、纖維以及抗氧化能力;亞麻籽扮演優質omega6與omega3不飽和脂肪酸來源。均衡的鈣磷比例確保骨骼以及牙齒的組織架構。

不添加防腐劑、化學色素及化學添加物,不含大豆、玉米、小麥及副產品等易過敏性食材。

無穀鮭魚
Natural Ultramix Grain-Free & Poultry-Free Adult D

使用天然新鮮鮭魚作為第一成分為主要蛋白質,因此提供最佳消化力與嗜口性;使用新鮮水果與蔬菜做成的顆粒添加於飼料中,增加維生素、礦物質、酵素、纖維以及抗氧化能力;優質omega6與omega3不飽和脂肪酸來源。均衡的鈣磷比例確保骨骼以及牙齒的組織架構。

成幼貓
Natural Ultramix Adult Cat Food

考量到貓咪屬於肉食性動物,更需要動物性蛋白質於飲食當中。我們特別研發兩種不同的顆粒;較深色的是我們的專利Carnivore Health Boost顆粒,以無榖配方加上多種新鮮肉類製作而成(天然雞肉、火雞肉、鮭魚),提供貓咪主要的營養所需。再混和提供均衡營養的顆粒,幫助貓咪擁有一個完整的營養攝取。

“奇跡”天然寵物貓食還有下列優點:

  1. l   牛磺酸促進心臟及眼睛健康
  2. l   特別將鎂質大量抽離於比重中,用以避免尿道感染與阻塞問題
  3. l   富含的DHA幫助腦部以及視力的發育
  4. l   均衡的鈣磷比例確保骨骼以及牙齒的組織架構
  5. l   多種水溶性纖維及粗纖維,可幫助腸道的蠕動,順利排出體內毛球

這是一款妥善計算每一種營養比重的健康飼料,貓咪可以生活的更長久及健康。不添加防腐劑、化學色素及任何化學添加物,不含大豆、玉米、小麥及副產品等易過敏性食材。

寵物食品的好壞決定於所使用的食材成份。

”奇跡” 天然寵物食品選用對寵物高吸收率的肉類為主要動物性蛋白質來源(新鮮雞肉、火雞肉、羊肉)。

由於肉類與蔬菜水果所需的乾燥方式及溫度不同,”奇跡”天然寵物食品針對肉類及蔬菜水果採用不同的乾燥技術,以不破壞蔬菜水果的營養價值,確保寵物充分吸收蔬果的纖維質及維生素礦物質;包裝裡可以清楚看到新鮮的乾燥蔬果。

“奇跡” 天然寵物食品絕對不添加防腐劑、化學色素及添加物。不含大豆、玉米、小麥及副產品等過敏性食材,是一款低過敏高營養價值的寵物食品。

“奇跡” 完全選用天然食材來製作,也注意到除了食材的選用,配方的調配比重也很重要。在狗狗貓貓的健康成長過程,完整的營養顯得非常重要,尤其建議使用”奇跡”的理由如下:

  1. 平衡與控制卡洛里與蛋白質的比重。
  2. 取得最適合的鈣與磷的比重,尤其對於肌肉運作和神經對刺激的正常反應極為重要。
  3. 天然DHA添加可以提供腦部以及視力功能健全。
  4. 加強優質OMEGA 3 & 6 不飽和脂肪酸有益皮膚及毛髮健康。
  • l   WDJ 推薦優良飼料。
  • l   採用高吸收率的肉類為主要動物性蛋白質來源。
  • l   蔬菜水果採用不同的乾燥技術做成顆粒與飼料混和,以不破壞蔬菜水果的營養價值,確保寵物充分吸收蔬果的纖維質及維生素礦物質。
  • l   不添加防腐劑、化學色素及化學添加物。
  • l   不含大豆、玉米、小麥及副產品等過敏性物質。
  • l   完整的營養。