幼母犬
ORGANIX Puppy Food

幼犬在發育成長的過程迅速,所需的營養是成犬的兩倍,歐奇斯幼犬食品配方以有機雞肉為主要豐富的蛋白質來源。它更包含了幼犬所需的(脂溶性、水溶性)維他命、礦物質、油脂、和其它精華,完整的提供幼犬成長所需的營養及活力,並提升免疫系統,排除容易過敏的穀物(不含玉米、小麥、副產品)來減緩腸胃不適等過敏現象。

成犬
ORGANIX Adult Dog Food

食物就如同生命的燃料,劣質的燃料產生較小能量使得身體難以維持健全的運作及機能。好的食物一定就先從減少毒素與傷害性物質為前提;強調絕無抗生素、無農藥以及化學肥料、無成長荷爾蒙、無防腐劑與過敏源的飼料,將是您最佳選擇!!

室內犬
ORGANIX Weight Management

根據亞洲飼養環境所調配出來的專門配方,針對一般犬種因為常飼養於室內,缺乏足夠的戶外運動量,造成許多因缺乏代謝而精神不濟等現象。室內犬配方減少熱量與蛋白質比重等滋養性營養素,並且增加較多維生素B群以及維生素D與礦物質等代謝性營養素,以滿足長期飼養於室內的犬種所需的營養成分。

無穀
ORGANIX Grain-Free Adult Dog Food

全球第一支有機無穀配方,不只 [ 無榖 ],歐奇斯還選用了一系列的有機成分,幫助狗狗吸收消化的同時,並且減少農藥、化學肥料、抗生素及生長激素的毒害。

小型犬
ORGANIX Small Breed Adult Dog

第一支專為小型犬設計的有機認證飼料,小顆粒設計方便小型犬咀嚼,針對小型犬所需的營養所調製而成;針對很多狗狗會對麩質產生過敏,我們使用有機藜麥,提供優質的無麩質膳食纖維,特別添加氨基葡萄糖鹽酸鹽及軟骨素。

小型犬無穀
ORGANIX Small Breed Grain-Free Adult Dog

第一支專為小型犬設計的有機認證飼料,小顆粒設計方便小型犬咀嚼;無穀配方、使用有機雞肉為第一成份,提供優質的蛋白質、使用有機水果及蔬菜為主要維生素及礦物質來源、使用有機亞麻籽為OMEGA 3 & 6優質來源。

為什麼選擇Organix【歐奇斯有機飼料】?

歐奇斯犬貓飼料早在2002年美國農業部國家有機組織成立不久後就上市,是有機飼料中的先驅。底下原因讓您知道歐奇斯是最棒的:

【安全】

除了堅持達到USDA國家有機組織對於有機認證的所有要求,歐奇斯更是肩負起飼料與點心製造過程中設備及生產的監督與管控。

生產過程中不斷抽出樣品作為分析及評估種種用途。

【品質】

歐奇斯只挑選頂級食材來製造有機飼料;專利配方是由動物營養專家以及獸醫群們共同商議配製而成,以確保寵物得以攝取必要營養來達成最長的健康壽命。

有機認證〝薔薇〞品牌的自然放牧有機雞肉,是歐奇斯犬貓飼料使用最多的食材,牠們是使用有機素食飼養而成的,最嚴格的有機標準雞肉,而且可以在許多的美國自然有機超市購買到的有機肉品。

【健康】

試吃顯示出寵物喜愛新鮮美味以及從有機食物得到不少消化上的好處;明顯看出食用歐奇斯有機飼料不需餵食如同其他品牌之食量,而且糞便量將會更少以及更成型,因為消化更為順利了。其次,健康的肌膚以及光亮的毛髮更是輕鬆獲取的優點。

有機只是一種生活態度

有機絕對不是一個了不起的口號,也絕對不是商人應該玩弄的經濟手法!有機只是反應人類疲於應付現在過多疾病,對於生命的尊重以及對於自然與環保的追求。經過美國農業部認可的有機原料,強調絕無抗生素無農藥、無化學肥料、無成長荷爾蒙、無防腐劑、無基因改良、無副產品與過敏原的飼料,將是您最佳的選擇!

【歐奇斯有機飼料】慎選的有機成分:

第一成份有機鮮雞

採用放牧自然飼養新鮮有機〝人用級〞雞肉,飼養過程絕不施打抗生素及荷爾蒙,保障您的寵物得到最健康安全的優質蛋白質。

■有機大麥及糙米

大麥與糙米含有豐富維生素B群,可以有效幫助身體代謝以免避免肥胖,穀類纖維可以使大腸蠕動保持健康狀態,有機栽培讓您的寵物不再憂心攝食過多農藥及化學肥料。

■有機亞麻籽

最天然的植物性Ω3Ω6的不飽和脂肪酸,可以保護您寵物的心血管順暢,毛草光亮健康;其中更是含有大量抗氧化劑避免自由基的傷害與快速老化問題

■維他命與礦物質

蘊含必須維生素及礦物質,如鈣及磷增強牙齒與骨骼健康;維生素D可幫助吸收鈣質;維生素B幫助正常身體的代謝系統;鐵質有助於紅血球製造;必要胺基酸及鋅可以加強寵物皮膚及毛髮健康與光澤;維生素A有助於保持眼睛明亮及視力正常。

■葡萄糖胺與軟骨素

珍貴的葡萄糖胺的添加可以刺激受傷的軟骨組織,開始進行重建的工作,亦能促進軟骨組織的新陳代謝以預防退化的發生。

■有益菌

原本腸內有益菌可以使體內的腸道維持健康狀態,間接的使體內保持健康年輕;隨著年齡增加,有益菌在腸道內的佔有率逐漸減少,有害日益增加造成腸道內異常發酵,產生毒素使體內的抵抗力減弱,疾病產生。

這樣的食材我們不應該稱之為飼料,而是寵物的食物。